Заря новой и будущего России ?
Таких русофобов с фигами в карманах надо или сразу депортировать или сперва лишать российского гражданства ![]()
Вот я тоже не понимаю СЕРЖа, зачем грызть кактус, если можно закусывать кукурузой?
Не не так-зачем грызть пареную репу когда есть паренный кукурузный початок ![]()
Таких русофобов с фигами в карманах надо или сразу депортировать или сперва лишать российского гражданства
Ты объясни в каких пор сочувствующие Ашаруковым и пр. жуликам стали патриотами России? До чего вы довели страну, спишь спокойно? Что ответишь внуку, на вопрос: где ты был старый козёл, когда уничтожали твою страну?
До чего вы довели страну, спишь спокойно? Что ответишь внуку, на вопрос: где ты был старый козёл, когда уничтожали твою страну?
Подозреваю тоже, что и Вы и я и все здесь вместе взятые. Интернет сотрясал на диване.
Подозреваю тоже, что и Вы и я и все здесь вместе взятые. Интернет сотрясал на диване.
Может и сотрясал чем-то, но не стороне братков.
Они не сочувствую ни аршауковым и не сотрясают братков, они тут за долю малую "парятся".
Хмм, при любом раскладе кроме разочарования их ничего не ожидает...Уж лучше поварятами были б.
лихо сэрж... виноватых нашёл... браво... так прекрашай жалиться,наведи порядок.... покажи на что способен....
Початок лучше, но непатриотично!
Наросия закупает у Китая 25 тонн (!!!) не еды, не оборудования, а ГЕОРГИЕВЫХ ЛЕНТОЧЕК.
Теперь житуха наладится, скален встать можно
Початок лучше, но непатриотично!
Наросия закупает у Китая 25 тонн (!!!) не еды, не оборудования, а ГЕОРГИЕВЫХ ЛЕНТОЧЕК.
https://life.ru/t/новост�%...
Теперь житуха наладится, скален встать можно
Ну не с повязками СС ходить же как кое-где. ))