Венесуэла
Правильно. И главное с серьезным видом. Тоже верно. Вертухаю чувство юмора не к чему.
Маленькая поправка. Народ Венесуэлы грабят Чависты, то бишь коммунисты особой формации. Для которых слово демократия ругательное.
Феня, тебя так и не освободили? Ну прими мои соболезнования. Народ Венесуэлы грабят штаты. Они и только они пока заинтерессованны в этом грабеже.
Да! и деньги от этой добычи нефти заморозили в своих банках для Гуайго. Ну так ведь удобней.
Нирн не нужно учить того кто и так всё знает.
Да ладно не ревнуйте. Я на ваш пост ментора не претендую.
Правильно. И главное с серьезным видом. Тоже верно. Вертухаю чувство юмора не к чему.
Ну как приятно чувствовать себя Вертухаем. Ты даже не преставляешь какое это чувство гордости наказывать! Но это немного не так. Я умею говрить с людми. И с тобой в том числе.
Да ладно не ревнуйте. Я на ваш пост ментора не претендую.
Да нет всё не так. Просто "Здрасьте" не простой юзер. Ну есть еще и другие. Не всегда нужно писать откровенно.
Да нет всё не так. Просто "Здрасьте" не простой юзер. Ну есть еще и другие. Не всегда нужно писать откровенно.
Для меня она пока тот за кого она себя выдаёт. Пока не доказано обратное я останусь при своём мнении. Хотя какая нафиг разница? Написанное ей было больше адресованно другому юзеру. И он прекрасно знает об этом.
Маленькая поправка. Народ Венесуэлы грабят Чависты, то бишь коммунисты особой формации. Для которых слово демократия ругательное.
Ошибка у вас логическая… США не коммунистическая страна. И доллaровые счета Венесуэлы не в Венесуэле. Да и ресурсы текут в США.
Странно что ВиниПух не появляется? Ну и другие в качестве защтникков "Незалежной" Это я что-ли в этом виноват?
Что за тайны дворцовых переворотов?
Ну какие тайны? Штаты навязывают режим Гуайдо, А Мадуро сопротивляется. Каддафи тоже поверил. Ну и Януковичь в свое время. Грош цена таким договорённостям.
Вам ли это не знать?
Для меня она пока тот за кого она себя выдаёт. Пока не доказано обратное я останусь при своём мнении.
Приятно общаться с понимающим
Для меня она пока тот за кого она себя выдаёт.
------------------------------------------------------------------
С одной поправочкой........ та, за кого себя выдает.
С одной поправочкой........ та, за кого себя выдает
Ab hoedis scindere oves — «отделять овец от козлищ»
Вы сами сначала определитесь вы за кого!? На сайте нет в настоящее время нейтральных. Я пытаюсь это держать, но всё больше убеждаюсь. что РВСН уже отменили.
Нирн извини если наехал, но это была необходимость. Ты поймешь!
С одной поправочкой........ та, за кого себя выдает.
Мы все здесь выдаём себя за кого то. У кого то правдивые данные в профиле у кого то нет. У кого то есть клоны у кого то нет. Это виртуальный интернет....
Нирн извини если наехал, но это была необходимость. Ты поймешь!
Это разве наезд? Было время и похуже было. Но всё течёт всё изменяется....
Я человек с юмором, хотя иногда это многим кажется сарказмом.
Даже абсолютный идиот за 5 лет майданизма смог бы заметить, что Пух является его противником.