Заря новой и будущего России ?
чем ты тут в Германии занимаешься - я даже представлять не хочу
А тебе и не надо представлять. Абстрактное мышление это не твоё.
РФ для меня отдельное Гос-во с сомнительным будущим ...
Не надо инсценировать раздумья. (с)
я не считаю руководство РФ в Москве легитимным после путинского 3-го срока.
Твоё мнение не играет никакой роли.
Для меня (в отличии от других) в РФ сейчас окупационная власть, - именно так.
Эта власть похоже окупировала твой (и тебе подобным) ум и разум.
и очевидно ли для них что в РФ формируются "частные армии" составляя в РФ фактически паралельную официальной власть, как это воспринимается в РФ?
Опять только богатая фантазия вызванная аналогией с Украиной.(добробаты)
Так, - это достаточно четко для тебя?
Шкaф большой, но aнтресоль пустая. (с)
Не мне говорить что сейчас конкретно во Франции сильно заинтересовались "частными армиями" из РФ орудующими в самой ЕС ( жёлтые жилеты, шарфы и пр. в том числе последние 2-а тер. акта, расстрелы ) ... последствия думаю будут для Москвы и последствия серьезные
Ты отстал от жизни... французы уже давно заявили, что Кремль к жёлтым жилетам никакого отношения не имеет. И почему то французам я верю больше, чем твоему бреду.
Украина стремится к тому чтобы, дела велись открыто, виновные выявлялись "всегда", судебные решения были публичными ... Знаешь - условие построения правового Государства, это не "жесткость наказания", а "его неотвратимость" ... в РФ всегда наказывают стрелочников, если група бандитов принадлежит к "касте" и у неё есть крыша, в этом случае простой человек наделяется правом вещи и ему никто и ничего в РФ не сможет помочь ... т.е. в таких условиях рано или поздно будут организовываться бригады, либо будет происходить стогнация и вымирание населения.
Приведенный мной пример - случай не единичный, а закономерный ... таких случаев по РФ за год 10-ки тысяч если не сотни или миллионы ;-)
PS: Разговор в стиле "а сара хочет негра" мне вести стыдно уважаемая барышня, у Коломойского такая же "своя армия" как и "свой президент" ... это всё говорит о том что понятие об Украине отсуствует напрочь, и не говоря что ветка "за переспективы в РФ"
А чем ситуация в ресторане в принципе отличается от ситуации, в которую попал тот г-манский студентик в палатке со своей "подругой"?
Можешь мне ссылку кинуть, я если честно не в курсе
(про студента в палатке)
Знаешь - условие построения правового Государства, это не "жесткость наказания", а "его неотвратимость" ... в РФ всегда наказывают стрелочников,
На Украине не наказывают вообще. Даже за убийство. Возьмём пример Дениса Вороненкова. Его убийцы известны и разгуливают на свободе.
Остальное комментировать смысла нет. Очередной вброс на вентилятор.
ты то живёшь тут, для тебя (как впрочем и для меня) это всё "теория" ... и это "гут зо", правда?
Нет не правда. В отличии от тебя я читаю местные газеты и вижу сколько подобных случаев происходит в радиусе 30 км от меня. Представить, что творится во всей Германии просто страшно.
Т.е. судя по твоей логике -> в РФ ты не живешь, местных газет не читаешь и не видишь что там происходит -> делая вывод что все там идёт по плану ХПП ... ОК, а если тебе местные газеты про РФ начнут писать, ты им поверишь? реальность канешна будет сложней перетянуть, да и многие откровенно говоря против будут )))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Т.е. судя по твоей логике -> в РФ ты не живешь, местных газет не читаешь и не видишь что там происходит -> делая вывод что все там идёт по плану
За меня это делаю т.н. "либеральные СМИ" России, которые не упускают малейшей возможности поведать о "ужасных" преступлениях в России. А их (может к вашему удивлению) я читаю регулярно.
Советую и вам почитать хотя бы Страна.уа, что бы иметь представление что на самом деле происходит на Украине.
а если тебе местные газеты про РФ начнут писать, ты им поверишь?
Немецким СМИ которые вещают о России я давно уже не верю.
Немецким СМИ которые вещают о России я давно уже не верю.
Хирн, ты типичный "Либерал" - т.е. "борец с Режимом" ... Скажи зачем тебя Германия к себе приняла? Как думаешь, зачем ты ей нужен, лишний "рот" кормить? Как Путин учит поступать в таких случаях?
Скажи зачем тебя Германия к себе приняла?
Мой ответ тебе не понравится.
Как думаешь, зачем ты ей нужен, лишний "рот" кормить?
Это я вас дармоедов здесь кормлю.
ты типичный "Либерал" - т.е. "борец с Режимом"
Да и я даже учавствую в движении "Aufstehen"
Давай, можешь там написать ... но мне сейчас некогда сёрфать - я паралено ещё 3-мя вещами и по скайпу в воркшопе учавствую, презентацию смотрю ... но там скушно, куда интересней с тобой тут (я не шучу
) правда ты не на один из вопорсов так и не ответил, но я и не настаиваю.![]()