Венесуэла
а судья то кто?... если ты не в курсе о резервной системе сша... и кто в частном порядке печатает доллары... то это твои проблемы... ну и свои понты смотрящего,которые ты ни чем не заслужил,можешь использовать.там... думаю,что ты догадаешься где... широко шагаешь... штаны не порви,малолетка...
Н.п.
И немного о Венесуэле
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6082327
Заседание оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы под председательством Хуана Гуайдо во вторник прошло спокойно, безопасность парламентариев обеспечивала Национальная гвардия. Во время встречи главных оппонентов президента Николаса Мадуро практически ничего не напоминало о том, что законодательный орган находится в жестком противостоянии
Ну Мадуро не такой дурак, чтобы запрещать это сборище. Россия подсказала. Лучше пусть будет один но явный. чем много и не известных.
уже не плохо для плебса... есть возможность избежать гражданской войны.... лицевая сторона медали прорисована более-менее... что там, главное-на другой стороне медали?
Ну так смело уходить от вопросов, такого уровня мастерства ещё нужно поучиться. Но не у Вас. Вы делитант в вопросе дискуссии.
тебе, бестолковому провокатору, бесполезно что то объяснять... если не знаешь,что такое рса сша и кто владеет правом печатания долларов....
Ты наверное во всём разбираешься!? Не нужно пальцы веером загибать. Дурак он и в Африке дурак. А в политике так вообще профан.
Я не критикую, просто анализирую такого как ты.
ну вот началось... из серии: сам дурак... аналетиг с наклоностями полушпаны,полусамоучки... силён малолетка... быстро съезжаешь и снобизм тебе не помогает... смешно..
Дядя Федя ты дурак? Или просто не о чем поговорить. Это форум по Венесуэле. Есть личные претензии пиши в личку. или уже в штаны наложил? Форум не уводи на свою месть ко мне.