Венесуэла
нп
Есть еще порядочные люди.
Бывший лидер Pink Floyd призвал Трампа оставить Венесуэлу в покое
Цитата:
«Остановите это американское безумие, оставьте венесуэльцев в покое. У них настоящая демократия, прекратите ее уничтожать для того, чтобы один процент населения смог присвоить себе все запасы нефти», — написал Уотерс. К посту артист добавил хештег с именем президента Венесуэлы Николаса Мадуро.
У них настоящая демократия, прекратите ее уничтожать для того, чтобы один процент населения смог присвоить себе все запасы нефти»,
Ну как раз с этим лозунгом и выступает Гуайдо, 1% населения Венесуэлы должен распоряжаться всеми запасами нефти Страны. И еще делиться с "братом", но имя брата пока никто не называет. А Вы как думаете. кто этот "Большой брат"?
я в нем тоже пытался увидеть человека.... дрл надо ещё пожить.... понять что к чему...
Их вообще-то двое и оба на букву "Р", думаю, один из них.
я в нем тоже пытался увидеть человека.... дрл надо ещё пожить.... понять что к чему...
Ну будем считать, что я этого не читал. Но на заметку взял. До случая.
я не против.... можешь считать... а кто ж эти два ,,р,,?
Их вообще-то двое и оба на букву "Р", думаю, один из них.
Ну да. загадками и ребусами здесь уже вся страница заполнена. На букву "Р" ну очень много слов, Начинаем с Ростова.
я не против.... можешь считать... а кто ж эти два ,,р,,?
Ну так тот кто загадал ребус, тот и сможет ответить, Я не играю в "Что где когда"
Много Вы знаете фамилий на эту букву, которые заправляют всем
Ну Вы наивны, Неужели Ротшельды? Так вы и правы и не правы. Есть еще и другие Магнаты мировой политики, например Рокфеллер (Это ваши 2Р?. Сам Сорос еще способствовал миграции из Африки. Оплачивал всю акцию по спасению на море и перевозке в Евросоюз. И в Венесуэле руку приложили за Гуайдо. Выгода в бизнессе всегда остается.
Извиняюсь немного пришлось изменить, так как 2 раза повторился.
тем ребятам хватает и печатного станка .. и банков
Да Вы то здесь причем? Станок не для вас работает.
НП
Похоже ответа от абц я не дождусь... вы тут пролетающие тапки не видели?
Тогда пошёл я спать....
Похоже ответа от абц я не дождусь... вы тут пролетающие тапки не видели?
Да слинял. Похоже пошел в Линьку. Шкуру нужно поменять.
Без их ( Ротшильдов - Рокфеллеров ) согласия нигде ничто не происходит. ИМХО.
Без их ( Ротшильдов - Рокфеллеров ) согласия нигде ничто не происходит. ИМХО.
Жаль что Путин им все карты смешал. Игра пока не на их стороне. Шахматы на доске Мира раставлены. Белые начинают. вернее уже начали свой ход. Мировая политика рушится. Ну не удается штатам это всё контролировать. Есть еще такое тайное сообщество Магов и Колдунов. Если Вы не слышали об этом то примите к сведению.
Это 3,14здец. Зовите санитаров!
Ну тогда прямо к Раджабовой направьте. Она принимала и принимает участие в таких форумах. Ну это не для средних умов! Вы знаете например кто Путина Ельцину представил!? Если нет то и говорить неочем.