Венесуэла
И что здесь не правильно? Аргументировать смогешь или ника не хватит?
Аргументировать прийдётся вам. Ведь вы написали такое. Насколько я знаю Россия вложила деньги не в режим, а в конкретные предприятия разработки месторождений нефти.
Будь российское руководство заинтересовано в возврате инвестиций в Венесуэлу, оно бы просто не связывалось с обанкротившимся еще при Чавесе режимом.
Еще с прочтения французского закона об оружии на демонстрациях - я давно понял, что с пониманием текста у тебя совсем швах. Дислексия - она такая.
Уползаешь как змея после того как на неё наступили. Причём здесь Hirn? Может продолжишь дискуссию об армии?
Нука аналитеГ - выдай нам анализ ситуации. Или слабо .
Ну а ты сам- то что думаешь? Я пока от тебя ничего путного не услышал, даже никакой аналитики. Просто бла.бла бла. Ты разговариваешь на языке детского сада. Знаю, слышал. уверен, а фактов ведь нет.
Еще с прочтения французского закона об оружии на демонстрациях - я давно понял, что с пониманием текста у тебя совсем швах. Дислексия - она такая.
Это точно, что ты сразу заглох, когда я тебе под нос сунул закон предусматривающий порядок отмены демонстраций. Сдриснул с темы аж тапки сверкали.
А в на основании того закона о котором ты говоришь (в случае его нарушения) и отменяют демонстрации.
Так, что давай аргументируй про Венисуелу знаток трёх букв.
Ты не путай армию и ФСО. Или для тебя все кто в форме - одинаковы? У тебя - легостения?
Ну может быть и так, но у Вас есть такой синдром:
"Детская болезнь левизны в коммунизме"
Вы пытаетесь всем доказать, что Вы взрослый, а в "душе" ну совсем ребенок. Вы пытаетесь самоутвердиться на форуме, но делаете это совсем неумело. Вы бегаете от одного к другому без всякой цели. Если нет цели, то и говорить не о чем.
Подумай, как трудно
изменить себя самого, и ты поймешь, сколь
ничтожны твои возможности изменить
других.
Так будет аргументация на твоё же высказывание? Или опять с ветки сбежишь?
Да куда ему бежать!? Дальше форума не убежишь. Ну засядет в лёжку на пару недель. А потом ведь опять проявится. Побитый с ранами на груди, но проявится.
Так это не проблема. Пождем-с
Я так и знал - с хранцузским у тебя совсем плохо. И с гуглопереводом так же.
Поставим точку в споре о Франции. Я утверждал, что во Франции есть закон по которому можно запретить демонстрации во Франции.
Я оказался прав. Такой закон есть. Всё остальное лирика.
А теперь назад к Венесуэле.
Так куда вложила деньги Россия? В режим Мадуро или в нефтяные компании?