Венесуэла
я свое мнение здесь кучу раз аргументировано изложил
Это здесь что ли ваша аргументация?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Извините конечно, но кроме голой демагогии и штампов я в этом топике не прочитал.
Страны-члены Lima Group (Аргентина, Бразилия, Канада, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Гондурас, Мексика, Панама, Парагвай, Перу, Гайана и Сент-Люсия) объявили о приостановлении любого военного сотрудничества с режимом Мадуро.
Пушистый зверек кродется к Мадуре и сечинским денюшкам !
От поэтому солдыты и не за Мадуро - у них семьи голодают в венесуэльском рае так же, как и все остальные
А кто Вам сказал, что солдаты и офицеры не за Мадуро, Приведите пример или ссылку на "бунт" в Армии Венесуэлы" Слабо? Да не найдете такого. Армия еще помнит Чавеса! и она предана Мадуро.
Если вы внимательно прочтете, то что я написала, то увидете, что точно так же уничтожали евреев, которых большинство погибло именно на территории Польши. Но, и к полякам - славянской "элите" было более гуманное отношение. А, вообще эту темы закрыли.
С аргументиками у вас кисло ... для этого мозги нужны.
Какие аргументы вы привели например в этом высказывании?
Интересы правящей клики вообще никак не совпадают с интересами России: у раковой опухоли вообще мало общего с организмом носителя, во всяком случае, в стратегии развития. Будь российское руководство заинтересовано в возврате инвестиций в Венесуэлу, оно бы просто не связывалось с обанкротившимся еще при Чавесе режимом. Корыстные интересы - да, они очевидны: похоронить миллиарды бюджета и корпоративных средств в болотах бассейна Ориноко, откатив в свой личный карман какую-то часть - это просматривается хорошо, но где здесь интересы страны?
Страны-члены Lima Group (Аргентина, Бразилия, Канада, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Гондурас, Мексика, Панама, Парагвай, Перу, Гайана и Сент-Люсия) объявили о приостановлении любого военного сотрудничества с режимом Мадуро.
Ну и что? Это их проблема. А Мадуро то причем. Я уже раньше написал, что сейчас из-за этого венесуэльского конфликта Мир разделился на 2 лагеря штатовские сателиты и те кто против. Ну это если хотите 2-й Карибский кризис.