Венесуэла
пляски трампа с бубном начались с кореи.. и продложаются по всему земному шару... ну а российские и китайские зрители на кораблях и самолётах показывают ,где и как он может вытанцовывать...
Заметьте, что я нигде и никогда не называл имена и фамилии. И вам советую этого не делать. Трамп законный Президент штатов и не нам обсуждать его действия. Также и Мадуро законный Президент Венесуэлы и он сам знает с кем и как общаться.
находи аргументы, факты, предъявляй- подискутируем
Я тебе поясню (один раз) что я имел ввиду.
Я тебе написал, поскольку тебе самому-то лень было поискать, как развивались там события. У тебя на это лишь один аргумент о "розовых соплях", то есть события, которые там развивались в течение нескольких лет, тебя не волновали т.е. ни аргументы, ни факты... лишь один снобизм и цинизм, о чём я тебе и написал и какие "аргументы и факты" имеет смысл обсуждать дальше
кишка тонка за слова ответить?
Пффф... Ну ладно-ладно трепещу от страха)))
эмм, давай так, если ты найдешь, что плохого я написал лично тебе, или лично о тебе, обзывал
Никогда не ожидал что ты в такие разборки себя опустишь. Дюссель! Держи свою марку не опускайся до этого низменного. Иногда лучше промолчать, чем вызывать "огонь" и понос слов.