Венесуэла
мадуро может и не снимет... но снимет голод и нищета,гражданская война
пляски трампа с бубном начались с кореи.. и продложаются по всему земному шару... ну а российские и китайские зрители на кораблях и самолётах показывают ,где и как он может вытанцовывать...
Заметьте, что я нигде и никогда не называл имена и фамилии. И вам советую этого не делать. Трамп законный Президент штатов и не нам обсуждать его действия. Также и Мадуро законный Президент Венесуэлы и он сам знает с кем и как общаться.
нет в политике такого понятия... дружба... есть понятие... прагматизм...
Сильные и богатые? Это США устроили коллапс в Венесуэле или Чавес со своей кликой? Вы видать только вчера с Марса прибыли
находи аргументы, факты, предъявляй- подискутируем
Я тебе поясню (один раз) что я имел ввиду.
Я тебе написал, поскольку тебе самому-то лень было поискать, как развивались там события. У тебя на это лишь один аргумент о "розовых соплях", то есть события, которые там развивались в течение нескольких лет, тебя не волновали т.е. ни аргументы, ни факты... лишь один снобизм и цинизм, о чём я тебе и написал и какие "аргументы и факты" имеет смысл обсуждать дальше
кишка тонка за слова ответить?
Пффф... Ну ладно-ладно трепещу от страха)))
не понял посыла.... трамп ,как и любой политик,для того и шёл в президенты,что бы все обсуждали его действия и помыслы..
эмм, давай так, если ты найдешь, что плохого я написал лично тебе, или лично о тебе, обзывал
Никогда не ожидал что ты в такие разборки себя опустишь. Дюссель! Держи свою марку не опускайся до этого низменного. Иногда лучше промолчать, чем вызывать "огонь" и понос слов.
Мадуро НЕ ЗАКОННЫЙ президент, а самозванец. Отсюда и весь сыр-бор
мадуро может и не снимет... но снимет голод и нищета,гражданская война
А что у Мадуро есть выбор?
конешно сша виноваты... как же они допустили к власти чавесов и мадуров,?почему не защитили демократию? авс к чему включаешь дурака?
Есть - если он такой крутой и любимый народом - идти на выборы и выиграть их. Слабо? Да он даже 1% не наберет на честных выборах
Мадуро НЕ ЗАКОННЫЙ президент, а самозванец. Отсюда и весь сыр-бор
Тогда Вы должны признать что Порошенко со своими 52% тоже не законноизбранный. А Мадуро 68% голосов набрал. Или у тебя опять "Крышу сносит" от этой всей эйфории по Безвизу и Нато?
Да, был бы там и законный типа Порошенко, влезь туда США, и его бы народ сметать начал. Вон, Макрон, ляпнул с дуру про производство европейского вооружения - получил мини заворушку, чуть кресла не решился...а законный таки вполне.
А он такой же самозванец, как и Мадуро. Что - разрыв шаблонов?
Там все так же - зачистили поле, убрали реальных кандидатов, поставили своих людей в избирком и ... пидрошенко - президент.
выбор есть всегда.... вопрос в том,что какой выбор сделаетмадуро со своими сторонниками ...и к чему этот выбор приведёт...
Со штатами там не дружба, а боязнь. Пока...
Как Вы догадались? Ну наверное у некоторых есть виллы в Маями. Или счета в банках American Express? Ну это просто мои предположения, а что Вы скажете по этому вопросу?
Больше по делу сказать не чего? Аргументы кончились или методичка?