Венесуэла
хотябы потому. что вложены деньги России и Китая в Президента.
Ну не прямо в президента, а в нефть страны. Но после Сирии Мадуро действительно уверен, что его не кинут.
Опять же, от соседей Венесуэлы зависит многое, любителей США там немного.
Ну почемуже нет любителей и поклонников штатов. Колумбия например, штаты создавали видимость борьбы с наркомафией. которую сами же и породили. А через Венесуэлу это всё транспортировали в штаты. Всё схвачено.
не соглашусь по поводу нефти... добычу снижают не для экономии ... для поддержания цен... а вот кто и у кого будет покупать... и кто и кому продавать... это уже очень любопытный вопрос...
у голодных и в холоде один менталитет.... и плевать,кто будет кормильцем....
митинг в каракасе гуайдо
Ну да в Сан Антонио это позволительно, Гуайдо всех призывает кого может. Даже с Россией заигрывает по выполнению всех обязательств. Ну а кто поверит Иуде? За 30 серебренников!?
Еще раз - это своеобразный регион, в Мексике например, нарко-бароны имеют больше власти, чем президент страны. Если США начнут искать у них поддержку, то окончательно себя дискридитируют.
мир поменялся... и че гевары сейчас другие... оглянись на восточную европу,африку ... и ту же центральную и южную америку..
розовыми соплями... очередные стенания о "несчастных жертвах злого тирана"
А ты опять сбился с темы и перешел на личности..
Ты мне не оставил шансов, тебя не интересует суть... тебе просто важно какашками бросаться... вот откуда в тебе этот цинизм?
Говорят человек как сосуд - задень его и увидишь, что из него будет расплёскиваться...
В общем ты типичный неудачник несумевший реализовать себя ни тут, ни там... оттого ты дерьмом и наполнен
Ну не прямо в президента, а в нефть страны. Но после Сирии Мадуро действительно уверен, что его не кинут.
Да, надеюсь что это так, Ливию и Каддафи просто слили в свое время. Такие ошибки история не прощает. Я так думаю что не спроста:
Совместные полеты российских бомбардировщиков Ту-160 и истребителей
Венесуэлы Су-30 вызвали озабоченность у американских военных аналитиков.
Эксперты считают, что "Белые лебеди" под прикрытием Боливарианской
военной авиации получают возможность в случае конфликта поразить
крылатыми ракетами все цели на восточном побережье Северной Америки.
о чём вы? какая дискредитация? и чего? всё старо,как мир... плебсу нужны еда и зрелища... а янки плевать на мнение всего земного шарика.... они уже столетие заказывают музыку,под которую вытанцовывают... рассказывающие нам о своем престиже и порядочности...
ещё один...откуда вы такие ,обиженные судьбой,берётесь...
Ты мне не оставил шансов, тебя не интересует суть... тебе просто важно какашками бросаться... вот откуда в тебе этот цинизм?
А Вы можете эти броски всякими нечистотами в личке обсудить? Ну правда никому это не интересно на форуме. Вы умеете пользоваться личной почтой или Вам нужны инструкции? Поможем.
ещё один...откуда вы такие ,обиженные судьбой,берётесь...
Да не обращайте внимание, ну человек или не до пил или "перепел" Ну бывает. Всегда под градусом хочется что-то сказать умное. Ну наверное это не всегда получается.
Согласна, но, есть одно "но"...как вы правильно сказали - мир уже другой. Баланс сил поменялся. Западу придется считаться с тем же Китаем.
Ты мне не оставил шансов, тебя не интересует суть.
шансов на что? пожалуйста, находи аргументы, факты, предъявляй- подискутируем...
Говорят человек как сосуд - задень его и увидишь, что из него будет расплёскиваться...В общем ты типичный неудачник несумевший реализовать себя ни тут, ни там... оттого ты дерьмом и наполнен
эмм, давай так, если ты найдешь, что плохого я написал лично тебе, или лично о тебе, обзывал как то, вот типа того что ты тут написал, готов буду извиниться, если не найдешь, то получается этот сосуд это ты сам и есть. и ты это здесь же и признаешь, или кишка тонка за слова ответить?
У тебя всегда случается переход на личности, когда заканчиваются аргументы- это говорит о слабости позиции, ну и вообще... ну так как, по рукам, или сливаешься и тем самым признаешь что ты не прав?
пляски трампа с бубном начались с кореи.. и продложаются по всему земному шару... ну а российские и китайские зрители на кораблях и самолётах показывают ,где и как он может вытанцовывать...
мир поменялся... и че гевары сейчас другие... оглянись на восточную европу,африку ... и ту же центральную и южную америку..
Да оглянулся ну и что? Из ЮАР фермеры ищут защиту в Ставрополье, Негры или как их еще назвать, вытесняют "белых" отбирают насильственно все плодородные и орошенные места. Вы думаете в Венесуэле будет по другому? Все бедные кварталы огородят забором и будут проверять всех кто и за кого. Сан Антонио яркий пример района Каракаса, Шлагбаумы и проверки для всех въезжающих. Кроме как на машине в этот район не попасть. Если Мадуро снимет эти посты. то народ сам определиться за кого и кто им нужен.
я читал... ты прав... неужели дрлм интересен тебе? здесь вон с венесуэлой разобраться пытаются....
Западу придется считаться с тем же Китаем.
Ну и здесь Вы правы. Меркель в вояже в Японию и в Китай. Дружба со штатами это дружба. но "табачёк-то врозь"