Венесуэла
Любые другие полулживые РосСМИ вызывают больше доверия
Я думаю Новой Газете вы доверяете?
Вот только проблемма, что в Венесуэлу они корреспондентов не посылают. А вот на убой боевикам из за интересов олигарха так это пожалуйста
А вот на убой боевикам из за интересов олигарха так это пожалуйста
Это о том что освобожденный Ходорковский послал на смерть журналистов в Африку для репортажа об Вагнеровцев? Так это опять "Вагнеровцы" виноваты, Да, и они уже охраняют Мадуро. Ну если такие ребята на стороне Мадуро. то "Котикам" там делать нечего. Да они и не лезут.
Вахманн, не хватит ли тебе позориться. Финимор тебя сейчас читает и смеется.
Дурак он и в Эфиопии дурак. Ну да "раскусил" ты Вахмана, ну и что ты думаешь что это я!? Ну ты и профан. Так и не понял из того что я написал о стиле речи. Вот тебя например нельзя ни скем спутать. А меня ты нигде так и не понял.
Дурак он и в Эфиопии дурак
Молодец. Точно и самокритично.
Ваши междусобойчики тему загаживают, господа.
Приостановите, пожалуйста, разборки на посторонние темы.
Спасибо.
Ваши междусобойчики тему загаживают, господа.
Это больше к Фени относится. Спасибо за понимание. Некоторые здесь дурку гонят.
Да по Венесуэле, все митинги За и Против проходят в разных районах Каракаса, Ну как можно один район считать За а другой Против? Ну как и раньше написал, нужно просто снять кордоны в район Сан Антонио и всё встанет на свои места. Если это не выгодно Мадуро, то он уже проиграл. Кстати у Фенимора вообще нет никакой позиции по этому вопросу. Если тебя это удовлетворяет. то можешь и дальше писать.
Бу га га у Пуха бомбануло. Пух ты реально принял меня за этого жеманного с цифирками? Ржу уже пол часа.Не буду тебя переубеждать,заблуждайся дальше. Класно смотреть как у тебя жопа горит,даже когда я молчу. прелестно прелестно. Ты бы IP псмотрел бы что ли для начала. Сравнил. Или не умеешь? Тогда грошь тебе цена. Гы ГыГы Гы.
НП
Ну вот и ООН дало оценку вмешательства во внутренние дела Венесуэлы
Такое «принуждение» со стороны внешних держав «нарушает все нормы международного права», утверждает эксперт по правам Идрисс Джазейри
https://news.un.org/en/story/2019/01/1031722
И что теперь с этой оценкой делать? Её кто-то спрашивал?
Её не надо спрашивать. Она следит за соблюдением прав людей во всём мире. Просто если и дальше будут вмешиваться то это развяжет руки России защищать свои интересы в других регионах.
Да да Пух ты все правильно определил. Я везде на этом ресурсе 4 юзера. Пух,Альтвальд,вахманн и админ он же Пух. Гы цирк продолжается. Пух я тебе по секрету скажу, ты скоро без работы останешься. Гы))) Прикроют вашу лавочку, ой прикроют. Вы бы что ли организовали сбор пожертвований на новый движок. Донат называется ха-ха-ха.