Венесуэла
Дай пруф на законодательство ГДР, которое бы позволяло любому ЛЮБОМУ желающему из Ссср
- взять и переехать навсегда жить в Гдр.
Ты не заслуживаешь моего уважения, т.к. ты незерьёзный троль, иначе бы скинул страничку сов. паспрта с гдровской визой в виде чернильного штампа. Но я человек открытый.Так вот, возможность въезда была при ГДР к близким родственникам. Читай: Видерферайнигунг. Сестра(моя жена) к сестре, которая давно жила там замужем за немцем. Будешь отрицать невозможность этого?
Они не понимают, чем достигается уровень жизни уже в наше время. Застряли в 1970-х. А мир уже совсем другой.
Два вопроса к Вам
1. "ОНИ" это кто?
2. В каком городе Вы живёте?
И ещё ОЧЕНЬ ВАЖНО не смотреть российские СМИ
-------------------------------------------------------------------------------
Смотреть и читать надо разные источники, а то получается вот так......
Цитата:
Вот якобы идут протесты, хотя они идут в богатых кварталах. В бедных идут контрдемонстрации, за Мадуро. И их не показывают.
Заблуждаетесь.
Ну почему же?
Это видео в российской интерпретации. Если отойти немного от этого и представить всё происходящее в Венесуэле с в сравнении с Украиной. Ведь весь Мир это одна большая связка узлов. Без распутывания одного узла не могут быть и остальные развязаны. Ну или по Македонски. А всё больше к такому решению вопроса склоняется.
Думаю что на наш с Вами век хватит и детям с внуками останется.
Для того чтобы так думать нужно немного смотреть немецкую прессу. Там очень скептически ко всему такому относятся. А как вы считаете откуда сам Juan Guaidó
вещает? Неужели из бедного и криминального квартала в Каракасе?
Они - это дяди предпенсионного возраста
Понятно.
А где Вы живёте, такая большая патриотка СССР?
Уж не в России ли?
Ну очень меня веселит Ваше упортство в попытках "доказать" как хорошо в Эстонии жилось при советской оккупации,
и как плохо теперь, когда она член ЕС
Самое большое веселье наблюдать за Вашими заключениями , понимая что живёте то Вы в Германии.
Для того чтобы так думать нужно немного смотреть немецкую прессу.
Там очень скептически ко всему такому относятся. А как вы считаете откуда сам Juan Guaidó вещает?
Неужели из бедного и криминального квартала в Каракасе?
Но городi бузина....
О чём Вы?
Иногда действительно не плохо просто заглянуть в ютуб.
Можно избежать идиотских утверждений типа - на самом деле никаких выступлений против Модуры нет.
Ну так откуда вещает этот "Новый президент"
К чему этот тонкий и глубокий вопрос?
Можете пояснить что Вы хотите услышать?
Точнее ЗАЧЕМ?