Венесуэла
Очень хорошая ссылка. Там все подробно описано. Почему эти выборы не признаны парламентом и оппозицией. И почему они вообще не законны.
Не нужно нарушать ход исторических событий 21-го века. Так ты договоришься до того, что Украина должна признать и крым росийским и Донбас независимым. Ведь всё идет по твоим правилам(ну как бы по твоим). Прежде чем мчаться вперед без оглядки, оглянись назад, нет ли позади тебя вызженной Земли!?
А кто не законен с твоей точки зрения фенимор ты наш дорогой?
Да всё тот же "Золотой запас" Пока что Россия пытается выйти из этой петли удавки.
Думал вы поняли. Золотой запас, это население страны, мозги в прямом смысле. А когда 8 из 10 учёных в Силиконовой долине наши люди, - отбросы этого режима, ракеты нас не спасут. Да и народ не пойдёт умирать за таких, как Арашуров и Дерапаска. Увы, но так. Ответьте почему у России нет идеологии (запрещена конституцией), флаг растоптали янки, утёрлись, русский мир провозгласили, утёрлись. Пока лишь в дербане бюджета у них всё ок.
. Вы будете и дальше утверждать, что полномочия Мадуро истекли 10 января?
Остальные аспекты этой статьи можем обсудить отдельно.
Да, полномочия Мадуро иссекли 10 января. Это абсолютно ясно из остальных аспектов этой статьи.
Никакого царского золота у японцев нет.
Если ты хоть немного залезешь в поиск по этому вопросу, то надеюсь получишь ответ. Я не хочу тебе предоставлять такого легкого пути. Ты и фамилию сибирского атамана найдешь и те деньги, что он в банк японии внес. Было бы желание. А так голословно утверждать, ну не по статусу в банне находящегося. Или ....?
. Так ты договоришься до того, что Украина должна признать и крым росийским и Донбас независимым. Ведь всё идет по твоим правилам(ну как бы по твоим).
Было бы неплохо. Хотя Финимор наверняка с этим не согласиться.
Да полномочия Мадуро иссекли 10 января. Это абсолютно ясно из остальных аспектов этой статьи.
Так приведите конкретную цитату из неё из которой следовало бы, что полномочия истекли 10 января.
Цитатой из этой статьи я ответил на ваш конкретный топик. Вы будете и дальше утверждать, что полномочия Мадуро истекли 10 января?
Hirn ты разговариваешь с куклой. Это Фенимор номер 2.
Да, мне известна эта легенда. Но она не перестает от того быть легендой
Свистишь как Троцкий!
В период ГДР вообще не было свободной миграции "любого желающего" из Ссср..
Или у нас экс-коммунист Антон Краснодарский- это и есть "любой."?
Брали немцы кого? Горбачева,Шеварнадзе и дезертиров типа Беленко
Даже не знаешь что правильно называть не из ГДР, а из ГСВГ
Советский человек,служивший в армии с друзьями из Казахстана,Белоруссии,Рсыср
- не стал бы опускаться до обзывания сослуживцев и немцев РК "кизячниками."
Сперва предал СССР - и убежал в Германию,потом заныл, заплакал и предал приютившую Германию- вернувшись в Краснодар?
Что ещё осталось предать?
Думал вы поняли. Ответьте почему у России нет идеологии (запрещена конституцией), флаг растоптали янки, утёрлись, русский мир провозгласили, утёрлись. Пока лишь в дербане бюджета у них всё ок.
Ну куда уж нам смертным такое понять. Я так считаю. что идеология это то. что делает народ сплоченней. Вот Германия потеряла идеологию и беженцы правят этим. А в России не всё так просто с этим. Сколько национальностей и вероисповеданий живет в России!? И сколько таковых живет в странах Запада? Америку не в счёт. там вообще никто и ничего не знает. и потом сравни эти данные.
Да ну и хрен с ним. Легче ему от этого не станет. Есть факты и есть демагогия. Я ведь с ним общаюсь не доя того что бы ему что то доказать. Просто те кто ещё читает булут видеть, что Пух демагог. Мне этого достаточно.
Кстати я вам запостил в ветке о Дерипаске. Оцените...
Скандальные выборы в Венесуэле
В преддверии выборов многие представители оппозиции были отстранены от участия в них либо заключены в тюрьмы. Некоторым из них пришлось уехать за рубеж. Главный оппозиционный альянс Венесуэлы MUD бойкотировал голосование, активность избирателей была ниже 50 процентов. Целый ряд государств Латинской Америки не признали результатов голосования и обещали в знак протеста отозвать своих послов в Венесуэле.
Да, мне известна эта легенда. Но она не перестает от того быть легендой
По правилам форума тот юзер что в Банне, не имеет права общаться на форуме под другими Никами. "На грубость нарываемся"?
Мне этого достаточно.
Ну может и так, тогда Вам малого надо. Я немного по другому мыслю. Нужно не человека доставать, а его логику "достать".
Свистишь как Троцкий!Потому что не знаешь что правильного называть не из ГДР, а из ГСВГПотому как никогда офицер из Цгв, СГВ или ГСВГ служивший бок о бок с офицерами Казахстана,Таджикистана,Белоруссии,России- не стал бы опускаться до обзывания сослуживцев "кизяками."Сперва предал СССР - и убежал в Германию,потом занвл, заплакал и предал приютившую Германию- вернувшись в Краснодар?Что ещё осталось предать?
Болен ты енотик. Я приехал в ГДР с семьей в 32 года, 12 лет после службы. Тебе хочется посплетничать? Открывай ветку в болталке.
Ну и где здесь про нелегитимность?
Перечисленны только "нарушения" которых полно в любой стране с авторитарным строем.
А вот в моей цитате не двойственно написано, что полномочия наступают 10 января. Значит президент легитимен.
Было бы неплохо. Хотя Финимор наверняка с этим не согласиться.
А куда ему деваться, 2 дня еще и потом может высказаться. Не нужно было свою же ветку флудить!
Пожалуйся на меня админу. Если я действительно Фенимор он забанит меня за обход бана всерьез и надолго.
А если нет, то забанит тебя. За идиотизм ( я все ж тут столько лет и меня все знают) и клевету.
Впрочем нет, за идиотизм не банят.