Куда движется великая и неделимая Украина?
Если уж говорите о перемогах, так показывайте уже всю статью:
"Наши турецкие друзья будут оказывать специальную помощь нашим Вооруженным силам, и это будет серьезная помощь. В ближайшие годы. Мы об этом говорим, речь идет о серьезных суммах и направлениях, речь идет о десятках миллионов долларов", - подчеркнул Климкин.При этом он отказался уточнить, о какой именно помощи идет речь.
Главное чото про десятки миллионов пролепетать - Трепнгам этого достаточно.
В Украине таки дела идут очень плохо, иначе я бы 19 лет назад не свалил в Израиль, когда ваши гуцулы в Киеве, Харькиве не стали власть проявлять. Тогда еще понял, быдло вылезло с хуторов и надо валить. Дальнейшее все это подтвердило. Страна наша развалилась и продалась. Горько мне горько!.
В Украине таки дела идут очень плохо, иначе я бы 19 лет назад не свалил в Израиль, когда ваши гуцулы в Киеве, Харькиве не стали власть проявлять. Тогда еще понял, быдло вылезло с хуторов и надо валить. Дальнейшее все это подтвердило. Страна наша развалилась и продалась. Горько мне горько!.
Однако это гуцульство "оседлали" евреи. Не так ли?
вариантов три.
Вариант ОДИН
В Европу и в НАТО
А вот как быстро и каким путём.....
Подождём результатов выборов.
Однако это гуцульство "оседлали" евреи. Не так ли?
Ну что тут поделать если среди евреев много нобелевских лауреатов, чемпионов мира по шахматам, банкиров....
Даже Facebook еврей придумал...
Я Вам больше скажу - Иисус Христос тоже иудей.
Вариант ОДИН В Европу и в НАТО А вот как быстро и каким путём..... Подождём результатов выборов.
А там и ждать нечего. Ни один кандидат из сколько там 89? не способен решить все вопросы украины без помощи соучастника штатов. И это штаты решают кто и когда заступит на свой пост Президента. Какое НАТО ждет украину с распростертыми объятиями!? Какие результаты выборов? Вы сами то понимаете что пишите? Неужели Вы думаете что народ выбирает своего Президента в Украине? Ну мечтать не вредно.
Свежий соловей с самой популярной и горячей темою-Ну как там у хлопцив https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/209...