Венесуэла
Меркель - геть!
Фенимора - на трон!
Пока что мы видим, что на бедах венесуэльцев, вляпавшихся в "боливар-социализм", наживаются китайцы и Сечин. Скупая по распорадажным ценам ресурсы страны.
Они совсем другое делали своей "гуманитарной" помощью. Там же скупать нельзя. Нефть на бирже торгуется
Запад сейчас что производит, стесняюсь спросить? По-моему только рекетом активно занимается.
Так безнадёжно вы себя в угол загоняете. Похоже у вас в доме пустые стены, ни телевизора, ни кофеварки, ни холодильника......
и всё это произведено западом? или перепродано с вывеской запада?
и всё это произведено западом? или перепродано с вывеской запада?
Есть и такое.Но почему-то вижу на дороге 99% автомобилей произведённых не в России. О бытовых предметах умолчу.
Нет, конечно в России. Завалили мы весь мир товаром.
Я не понимаю, о чем вы пытаетесь спорить? В России сейчас много что производится от прокладок до ракет средней дальности. Кстати, нашла на чердаке отличные ботинки словацкого производства, лет 15 лежали в коробке, сейчас этой фабрики уже нет.
Я не понимаю, о чем вы пытаетесь спорить? В России сейчас много что производится от прокладок до ракет средней дальности.
Ракеты - да, но многие компоненты к ним западные. Что касается бытовой техники, электроники всё на уровне отвёрточной сборки. Увы.
В Челябе много выходцев с Казахстана и много есть татарских и башкирских сёл а что насчёт моря-да нет но зато есть 3000 озёр .
Как говорил Мао, винтовка рождает власть.
Как говорит испанская пословица - с винтовкой можно делать все что угодно, но сидеть на ней нельзя.
Чем этот самозванец лучше Мадуро с точки зрения закона?
Тем что по конституции Венесуэлы он должен временно исполнять обязанности президента.
Следуя вашей же логике Россия обогнала Запад. Здесь хоть отверточная сборка есть.
Следуя вашей же логике Россия обогнала Запад. Здесь хоть отверточная сборка есть.
Ваш троллизм выходит из берегов. Клинический случай.
т.е. я правильно пониманию: США могут спокойно влезть в любое государство, объявить диктатором действующего президента, навести смуту, поставить какого-то самозванца ВРиО президента суверенного государства, и все это будут соответствовать конституции? По мне - это насильственный гос. Переворот путем наглой интервенции.
Возразить нечего? Дайте хоть ссылки тогда, какие заводы в Европе и что производят.