Венесуэла
Вам будет здорово. Ведь русофилы живущие на Западе после русской ракеты в рай попадут.А то сейчас в аду живете на оккупированной американцами земле
Там и Вам будет здорово, поверьте.
А мне так всё равно потом Ад или Рай. Я не из свидетелей Иговых
Я писал уже постом выше. Они не превышают дальности.
Ну тогда не страшно. До меня все равно не долетит.
А вот про систему ПРО? Вы напишите опять, чисто для защиты
А вы напишите что для нападения? Вродя как само собой, что для защиты.
Вот в скоре и посмотрим какая она защитная.
Вам жить надоело? Так выпейте просто яду.
все говорят
говорят, что в Москве кур даят, а коровы несутся...
Вродя как само собой, что для защиты.
От кого?
Которая в считаные минуты перестраивается в нападающие?
Вам жить надоело?
Почему? К сожалению за меня да и за Вас решил дядя Сэм. Ему за океаном так показалось.
Ну а мы само собой подтвердили всей Европой:))
путеноедных
Ты к путлеровцам меня не приписывай, прекрасно же знаешь, что я не путлеровец. Как, впрочем, и то, что напали США на Ирак не из-за хим-оружия. Пробирка с безобидным порошком - была лживым предлогом. В Ираке много нефти и Саддам, вскормыш США, не хотел ею делиться. Да и вообще, начал кусать руку, его вскормившую. Вот и устроили они там бойню кровавую, которая длится и по сей день, которая уже перекинулась на Европу. Пакуй чемоданы, Пук, или готовься встретить старость в бойне.
К сожалению за меня да и за Вас решил дядя Сэм.
дядя сэм велик! слава в америке дядя сэм в славе!
Умрём за Америку, Ура господа Ура. Ведь она заботится о нас.
А мы о ней заботимся, исправно переводя туда деньги. А изгоя играть положено по сценарию, жертвуя населением. Вот только население в большинстве туповатое, не соображает своей роли.
Ну что бл за дблы?
Всем давно известно, что в случае обмена ядерными ударами между США и Россией никому никакая ПРО/ПВО не поможет. Все гарантированно сдохнут - если не сразу - то в течении месяца-другого (лучше сразу).
США и Россия просто покончат с Человечеством.
Угрожать миру ядерным апокалипсисом - последняя надежда последнего подонка.
Это в общем то все понимают.
Все, у кого в горшке осталась хоть одна извилина.
Остальные писаются от счастья, видя аматёрские мультики с "суперпуперРакетой".
Остаётся сказат: Ребята - вы длбы!
Вам будет здорово. Ведь русофилы живущие на Западе после русской ракеты в рай попадут.
Не правда русофилы на вражеской территории тоже в ад. Только вот если бы они знали это, тогда бы поняли по какую сторону добра и зла стоят.
вы забыли упомянуть ВСЕ страны,которые имеют атомные ракеты-
#ня - ничего я не заbыл. Счего им "пулять", если ракеты пустят два идиота?
Остаётся принят цианид, запив тем, что у кого на тот момент имеется.
. В Ираке много нефти и Саддам, вскормыш США, не хотел ею делиться. Да и вообще, начал кусать руку, его вскормившую
Да, да, да. Поэтому американцы побили Саддама и отдали нефть Лукойлу. Этот бред мы уже слышали.
Можно только напомнить, что великий борец с сионизмом и международным империализмом, генеральный секретарь партии Социалистического Возрождения товарищ Саддам был выкормышем советским, а совсем не американским.
Пакуй чемоданы, Пук,
Можно также напомнить, что коверканье ников оппонентов есть характерная черта тупого быдла.
а какже соцыал бросить чтоле?
Кто о чем, а вшивый о бане. Русская народная пословица.
Можно также напомнить, что коверканье ников оппонентов есть характерная черта тупого быдла.
О как вы юзера
Irgenwann2018 тупым быдлом обозвали. Вот во многом я с вами не согласен, а в этом случае соглашусь.
Я то вообще-то о других деятелях, упомянутый вами юзер мой ник не коверкал. Но я очень рад, что вы со мной согласились.
Когда вы в следующий раз будете коверкать мой ник я вам обязательно об этом напомню.
Я то вообще-то о других деятелях, упомянутый вами юзер мой ник не коверкал.
Аааа вы за справедливость только когда это вашей шкуры касается?
Да, да, да. Поэтому американцы побили Саддама и отдали нефть Лукойлу. Этот бред мы уже слышали.
Можно только напомнить, что великий борец с сионизмом и международным империализмом, генеральный секретарь партии Социалистического Возрождения товарищ Саддам был выкормышем советским, а совсем не американским.
абастрение чоли?
Саддам Хусейн жертвовал большие суммы различным учреждениям, рассчитывая на ответную благосклонность США. В 1980 году он был удостоен звания почётного гражданина Детройта[1].
Соединённые Штаты Америки поддерживали Ирак во время ирано-иракской войны, Эта поддержка выражалась в экономической помощи на несколько миллиардов долларов, продажу товаров и технологий двойного назначения, поставку вооружений неамериканского производства, военную разведку, подготовку специалистов к спецоперациям и прямое участие в боевых действиях против Ирана[2][3].
Поддержка США Ирака не была секретом и часто обсуждалась на открытых сессиях Сената и Палаты представителей, а общественность и средства массовой информации мало интересовались этим вопросом. 9 июня 1992 года телеведущий Тэд Коппел в своей программе «Nightline»на канале ABC заявил: «Теперь становится всё более очевидно, что Джордж Буш, действуя преимущественно закулисно на протяжении 1980-х, инициировал и поддерживал финансовую, информативно-разведывательную и военную помощь, которая позволила набрать силу Ираку Саддама[4]. … Администрации Рейгана и Буша позволяли, а зачастую и поощряли поток денежных и аграрных инвестиций, технологий двойного назначения, химикатов и оружия в Ирак»[5].
как вы юзера![]()
Irgenwann2018 тупым быдлом обозвали.
Опля, какие мы обидчевые.
Анех являться на форум в образе белой лабораторной мыши-гидроцефала и вести себя соответственно.
Будьте проще - люди к вам потянутся!
Опля, какие мы обидчевые.
На вас что ли обижаться? Который даже в написании своего ника ошибку сделал.... Пух уже определил ваш интеллектуальный уровень. Я просто присоединился к его мнению.
Будьте проще - люди к вам потянутся!
Простота хуже воровства (с)