Венесуэла
нее, я Клэр только рамблере.ру доверяю и блогеру Алексею Навальному.
Ты забыл
Да, мы помним как ваши друзья, кричали о жестоко задержанной полицией беременной девушки) Правда... потом оказалась что она вовсе не беременна, к тому же вовсе не девушкой а парнем, да ещё к тому же, его несли на руках)
Ну не можете вы жить без России в любой теме) Чешется?)
Давайте ссылку на вашего навального с места событий. Посмотрим и обсудим.
Демонстрации против Мадуро в столице.
Старик, а вы уже сдаёте Винни)
Информацию за 2017 год притянули?) А что не всю?)
Кажется с того же сайта фотка)
То же протестант?))
И по фото казахского сайта - невозможно определить за Мадуро или против.
Более того) там сложно определить, протест ли это вообще) Судя по некоторым признакам, это может вообще что то вроде как праздничного шествия. Винни не погрешит всё притащить. Правда конечно им ещё далеко до Алена, тот вообще откровенное враньё тащил сюда.
Навальный делом сичас занят (ему дела нет до политического труппа Мадуро, хотя и тнукл тов. Путина мордой в потерянные наши 17 милиардиков), готовит к выборам мера СДанкт-Персбурга очердную какашку властям каким то "умным голосованием. В тарнете уже власти от ужаса прикрыли эту тему, но Алексей и его команда каким то хитрым и законным способом обходят этот запрет.
за то меня Триста упрекнуть Ваm абсолютно не чем. Я чист как божий одуванчик.
О чём вы здесь вааще?
Инфы о событиях в Венецийке поти ноль.
Будем обсуждать - Кто врёт больше?
If you have nothing to say - say nothing.
ах забыл вот ещё - Навальный организовал профсоюз для наших бюджетников, что бы исполнить( притворить в жизнь) майские указы тов. Путина о достойных зарплатах для врачей и учителей. Хотя на счёт паследних я с ни с Путиным, ни с Навальным несогласный. Этих тварей безмозглых надо морить голодом что бы поумнели хоть немного.
А что все так возбудились, что фотографии за 2017 год.?
Мадура остался тем же, народ тоже, только что инфляция стала из большой катастрофической
https://www.dw.com/de/kampf-um-die-macht-in-caracas/a-4720...
Ну посмотрите свежие фотографии.
На организацию переворота в Венесуэле США направили уголовника
Цитата:
Человек, имевший судимость за преступления, совершенные во время работы в администрации Рейгана, стал спецпосланником США в Венесуэле. Эллиотт Абрамс – крайне примечательная фигура, имеющая прямое отношение к целому ряду государственных переворотов и других грязных делишек, которые устраивались властями США по всему миру.
Клэр, ты за профсоюз Навального своё мнение не сказала, а мне оно важно. Нехочеш меня обидеть? Если что не стесняйся, реж правду прямо в глаз, я не обижусь.
Навальный организовал профсоюз для наших бюджетников
Ещё один Мавроди нашёлся. А ведь найдутся дураки и вступят в очередное г...о
Яков, я предлагаю его в кандидаты на пост президента Украины сбагрить. Как Вам?
напомни Пухлая... и не бегай пожалуста за мной по всему форуму. Ты давно уже не девочка и v тваём возрасте это просто смешно.
Согласен!!!! Клэр ты просто гений!!!! Я давно уже искал и не находил хорошего кандита на пост президента Украины. Нету там личностей моментан которые сделают следующий решительный шаг для того что бы Украина окончательно освободилась от наследия совка. Навальный с его идеями то что нужно сейчас Украине.
Навальный с его идеями то что нужно сейчас Украине.
Думаю, где-то 95% населения Рашки поддержит тебя, неугомонный.
Скинуться на билет ему вмомент, даже на руках , думаю, внесут его вам на Нэньку Ридну. Только заберите и невозвращайте этого ангела !