Заря новой и будущего России ?
Угу...Только резать им нечего....остатки былой роскоши.
Феня Мор, как вы находите Зеленскага? Достоин ли он возглавить Новую Украину? 
скажу политиш корректно - до Рональда Рейгана ему явно очень далеко, всю Украину он не потянет. Но вот в должности мера( у Кличко то получается быть мером Киева) или там губернатор какой либо волости ( как Анольд Шварцнегер) можно было бы рискнуть.
Клэр, веди себя детка прилично и не задирай так высоко ножки.![]()
да, Киноман " наш сукин сын", но он сам за себя постоит ( я лично побаиваюсь его слегка потому как он как неадекват за Жирика голосует).
Он же спорстмен и на лыжах постояно вокруг озера бегает. Может он ещё и биатлоном заниматся тогда вообще туши свет.![]()
Да не дрожите Вы так...
томАсом, томАсом отбивайтесь.![]()
Кремлебот зачётный, только туповатый. Где ты прочёл от меня, что мне плохо? Мне очень комфортно, даже на фоне падающего рубля. Уверен, что тебе не сладко в родной фаткерляндии, коль сутками сидишь на темах, к которым ты ни одним боком.
Кремлебот зачётный, только туповатый. Где ты прочёл от меня, что мне плохо? Мне очень комфортно, даже на фоне падающего рубля. Уверен, что тебе не сладко в родной фаткерляндии, коль сутками сидишь на темах, к которым ты ни одним боком.
Здесь от тебя кроме распускания соплей ничего нет. И зависть к тем кто хоть чего то добился так и прёт из тебя. Успел даже женщину облаять которая с тобой нормально общалась. Короче одно слово НЕУДАЧНИК.
Вы хоть понимаете, что если бы не Владим Владимыч, здесь бы сейчас пейсали войска НАТЫ?!