Разрушенная европа
Как это никто не платит налоги, вы в своем уме? Я плачу, все мое окружение платит. Компании платят...да, не думала, что у вас все так запущено.
Я писал о населении, которые работают сами на себя. Их называли самозанятыми, потом предлагали зарегистрироваться и обещали как всегда никаких налогов.
А теперь обложили налогами вполне закономерно.
Ну, закономерно. Причем налог всего 3%. Все правильно сделали.
Россия не США и даже не Германия. Нужны свои способы организации власти и сбор денег в казну.
Я писал о населении, которые работают сами на себя. Их называли самозанятыми, потом предлагали зарегистрироваться и обещали как всегда никаких налогов.
Верно. Возьмём к примеру сферу строительства в которой занята основная часть мужского населения. Другой работы почти нет, кроме пары фабрик в округе. Никто из них не платит налоги, не зарегистрирован на бирже труда, что свидетельствует о некорректной цифре безработных в стране. Пока что никто их не облагал налогами, т.к. этим заниматься никто не станет.
Не болтайте чепухой на форуме , где россиян более чем дофига.
Например , дочка владеет компанией по IT- безопасности, не той что по щелям жмутся и косят под крутых хакеров, а полноценной , лицензированной с допусками к режимам секретности и т.д. Там могут быть задействованы только работники с полной занятостью, с отсутствием совместительств и прочим аутсорсом. Объясните мне , КАК можно не платить налоги в таких условиях ?
В общем не пузырите тут, налоги может не платить совсем уже мелочевка типа вольного сантехника на пенсии . Налоги платят все, что еще очевидней - все являются потребителями и НДС, акцизы и пошлины никого не минуют.
Остывайте.
Нокия - то хоть выживет? А то у меня она как раз. Ронял уже раз сто наверное , пашет.
Россия не США и даже не Германия.
-------------------------------------------------
Президент Германии не может улететь из Эфиопии из-за поломки самолета
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не может вовремя вернуться в Берлин из рабочей поездки в Эфиопию из-за очередного дефекта правительственного самолета, сообщил таблоид Bild.
Пока делегация из 55 человек, сопровождающая Штайнмайера в поездке, остается в отеле.
Устроил государственный переворот в Киеве а теперь зачесалось африканцев приучать к особым евроценностям.
Вот он провокатор цэрэушный и устроит вам скоро в ссытых Европах Эфиопию Габон и ЮАР в одном плавильном бацильнике.
Вот вы так произносите "Габон", как будто это обязательно что-то негативное! Вы что, расист? 
7в следующий раз немецкому правительству надо планировать свои перелеты так что бы рядом были рейсовые лукостеры