Венесуэла
это опять же вопрос бабла. Я думаю что Дональд в таком случае падымит ставки на заоблачную висоту и Вовке не чем будет сравнять ставку. Вариант с "космонавтами", или там "вежливыми гандончиками" не проканает. Нужно вытаскивать из кoлоды какой то другой джокер, но так играют на американской территории, то краплёная колода исключена тут для Вовы.
А вы в курсе - кто такие "диктаторы". Они вообще обязаны подавлять инакомыслие. Априори.
Треть стран в мире диктатуры. И везде подавляют инакомыслие. И пока подавление не переходит в эксцессы, их оставляют жить
Для этого нужны деньги и космонавты. Если правильно читал - это в 12 году было, а мелкий в разборки в 15 влез - так что 3 года надо однако ждать - когда совсем там плохо будет - тут мелкий и нарисуется
вот теперь смотрите.Ко мне пришла ваша жена, которая из корыстных замыслов решила всё ваше присвоить себе, и рассказала мне, что вы её каждый день убиваете.
Вы не верите, что в Берлине проходят более 4000 демонстраций в год.
Не ожидайте от меня, что я начну вам доказывать, что Ассад убивал мирных демонстрантов.
Ибо "а я не верю".
Да ладно! Все ваши диктаторы оставляли оппонентов жить? Прям новое что то? За что же их диктаторами то прозвали?
И пока подавление не переходит в эксцессы
расчленение инакомысляших - не эксцессы. Мелочь.
а скорее всего давно раскрытая "несунами демократии" истина: если подавляет и расчленяет сукин сын, НО НАШ сукин сын - оставляем его жить и всё в кружевах...
ну да, мантры все те же, выборов не было, царь не настоящий и т.д и т.п. тогда вопрос ко всем вам, крутящим эту мантру. Вы господа, чего ждали боле полугода? Что же вы сразу то не начали топить за то что царь не настоящий, а? Позднее зажигание у вас? Олигофрения? Или не у вас, а у тех, кому в рот заглядывает и за кого пуканы рвете? Что же сразу, по горячим следам не признав выборы, не наложили там чего-нибудь и не назначили им новые выборы?
Ты чот в последнее время стал прям зеркалом центральных аналов....
Не знаешь кстати случайно?
Я если чо, здесь в последнее время редко бываю... Вот ты вместо слова каналов написал аналов. К чему? Взрослый же дядька, образованный даже. А культура общения ну где то на уровне навальнят, а то и того ниже. Скажи, это сейчас так модно среди российских типа либералов?
И что там по каналам кажут, не знаю. Знаю, что как бы они были никто не имеет права вмешиваться во внутренние дела суверенных государств.
никто не имеет права вмешиваться во внутренние дела суверенных государств.
Расскажи это своему Пу.
Пока не начнут
Это технология цветных революций, отполирована до блеска. Законный правительства объявляется диктатором и узурпатором, его (по чисто случайному совпадению, проамериканский) оппонент выводит людей на улицы, начинаются столкновения с полицией, первая кровь. Это актуальная стадия событий в Венесуэле. Скоро появятся неизвестные снайперы и нащелкают ихнюю небесную сотню. Во всем обвинят Мадуро и вот он, повод для вторжения. Напомню, что всегда в подобных случаях счёт жертв резко возрастает до сотен тысяч, и даже миллионов. Реально, неужели вы этого не замечаете?
Вы зря так нервничаете, что вам эта Мадура, родственник что ли. Ему сразу сказали, что это не выборы и надо проводить нормальные. Но до 10 января действовали его полномочия с прошлых выбором. Сейчас уже не действуют. Он уже не президент. Так что перестаньте талдычить мантру про законно выбранного президента. Нет такого. Вот выберут и будет.
расчленение инакомысляших - не эксцессы. Мелочь
Ну если учесть, что инакомыслящий был только один, то действительно мелочь.
Вот когда их толпами из танков будут расстреливать или самолетами бомбить, тогда вот это уже эксцессы
Это технология цветных революций, отполирована до блеск………………...Напомню, что всегда в подобных случаях счёт жертв резко возрастает до сотен тысяч, и даже миллионов
Сколько "цветных революций" произошли в мире после 1990ого года и сколько закончились с сотнями тысяч жертв?
Вы не верите, что в Берлине проходят более 4000 демонстраций в год.Не ожидайте от меня, что я начну вам доказывать, что Ассад убивал мирных демонстрантов.
да, уважаемый, я уже давно вам не верю, не обижайтесь, просто иногда анализируйте то, что читаете в вашей прессе.
А доказывать Вам нечего.
Ответьте просто на один вопрос, химическое оружие из за которого США вторглись в Ирак нашли? А ведь именно им как утверждает США Хусейн травил свой народ.
Так нашли или нет?
тут вот ковки на союз по афганской теме пошли, а я в этом случае Киану в сторону Украины. Там тоже говорили про выборы были, до того им хотелось проамериканского Ющенко на трон посадить, что даже. Третий! Тур выборов для этого замутили. Так что этим говориться с их пробирками веры нет. И потом, почему о том, что президент не лигитимной заявляет сначала Трамп, и потом он назначает им якобы легитимного президента? Кто он вообще такой чтобы себе такое позволять?
А почему бы этой Мадуре не согласиться на новые выборы. Ну раз он народ так любит, чтоб избежать жертв. А если и народ его любит, то выберут его еще раз, чего это он так выборов боится, что на кон все ставит?
Але гараж! Диктатура была еще во времена французской революции - когда США еще и в помине не было. Вы бы хоть историю учили бы и энциклопедии почитали бы - что есть диктатура. У неё есть признаки и без них объявить - что где то диктатура - нельзя.