Заря новой и будущего России ?
Дорогой! Я никакие 60 минут не смотрю. У меня даже антенна не работает. Вы сами и смотрите российское ТВ, а потом говорите про какое-то зомбирование россиян.
Дорогая, в 21ом веке не обязательно включать телевизор, чтобы смотреть телевизионные передачи.
Неужели вы не понимаете, что подобное не оправдывает односторонное изменение международных границ
По международному праву всё было сделано "Комар носа не подточит"
Крым как автономия имела полное право на самоопределение.
По международному праву всё было сделано "Комар носа не подточит"Крым как автономия имела полное право на самоопределение.
Все правильно, если бы во всю процедуру не была вмешана Россия.
"Самоопределение" от слова "сам"
алаверды:
в период согласно конституции укр. "президент сбежал", назначен "ио президента", назначены "выборы" и тд
Эта война в мозгах внучка того немца тоже крепко сидит, они просто этого пытаются не показывать.
Все правильно, если бы во всю процедуру не была вмешана Россия.
Россия выступила гарантом демократии.
Россия выступила гарантом демократии.
Ага, вроде третейского судьи.....
Гарантом насилования здравого смысла
Гарантом насилования здравого смысла
Нееее, то были Европа и Америка на майдане. Они ведь прекрасно знали чем всё это закончится для остатка Украины. Ведь 08.08.08 их чему то должен был научить.
В русском языке есть понятие - аншлюсс.
Ранее подразумевался уникальный исторический факт.
Теперь - сценарий для реванша.
Кстати - тоже не припомню сопротивления австрийской армии...
Так вот, менты под руковоством этого Бастрыкина будут "тщательно" проводит "расследование" по Ашуровым, самых близких кентов вот этого самого Бастрикина.
У этого Ашурова ВНЖ в Эмиратах.
Похоже это норма.
Ведь 08.08.08 их чему то должен был научить.
Ну, если смотреть на путинскую Россию как на противника, мы потеряли Крым но приобрели Украину. На пост-советском пространстве у России не осталось настоящих союзников. СССР гарантированно сдох и залит в бетон.
похоже я через чур жостко сформулировал мой пост. Фуфайки надулись и молчат теперь как рыбы об лёд.![]()
На пост-советском пространстве у России не осталось настоящих союзников. СССР гарантированно сдох и залит в бетон.
Ну это бабка надвое сказала. Белорусия непротив с Россией образовать новое государство, а там и Казахстан с Узбекистаном подтянутся.... Ну и остальные потихоньку. Кроме Украины конечно. Померла так померла. Похороны уже были. Осталось только поминки справлять.
СССР будет жить пока не издохнет последний савок. Я типаю что лет 50-100 ещё пройдёт пока они изчезнут из природы или мутируют в какую нибудь другую гадость ( от слова гады ползучие).
Белорусия непротив с Россией образовать новое государство, а там и Казахстан с Узбекистаном подтянутся....
10-15 миллионов переселенцев из Средней Азии - этт реально.
А Белорусия с Казахстаном... Это слишком смелые фантазии...
GUS ist futsch....
Крым наш и басто. А остальное узе давно приватизировано на законных основаниюх вертухалью тов. Путина. Та согласна с этим Пухлая?
И не разводи мне тут сопли про баны для фуфаеk, реприссированые фудайки это не смешно.
А Белорусия с Казахстаном... Это слишком смелые фантазии...
Это реальность следующего десятилетия
GUS ist futsch....
GUS war nie was ....