Венесуэла
Ты не увиливай, а расскажи о законности убийства и ввода войск. Между прочим с Амином убили и двух его сыновей 5 и 12 лет.
Т.е. ответа не будет. Ну да - тут же надо минимум думать, да еще и историю знать. А в википедии блин и не написали ничего. От засада!
В общем - обычный тролль-балаболка
А кто принимал решение убивать своих беззащитных людей?
А вы уверены, что их убивали вообще?
Один троль сдуля, зофорт надулся другой. :D
Вы имели ввиду килсуса и себя? Самокритика это уже радует :)))
А вы уверены, что их убивали вообще?
А вы уверены, что в СССР беззащитных инакомыслящих уничтожали?
Конечно не уверен.
Вы ответите на вопрос?
Конечно не уверен.Вы ответите на вопрос?
Потому-что у вас понятия нет об этом. Вы плыли в СССР с течением, если вообще его сознательно до 1985ого узнали.
А я соприкоснулся.
Поэтому верю, что Хуссеин, Гаддафи и Ассад уничтожали в своей стране беззащитных инакомыслящих.
Столкнулись, и до сих пор живы? Удивительно, почему...
Выводы делайте сами.
"Нацбатами" руководят из правительства?
а мирным гражданам это играет роль, руководят ли "нацбатами" из правительства? не так больно?
А вы в курсе - кто такие "диктаторы". Они вообще обязаны подавлять инакомыслие. Априори.
И не надо их сравнивать с СССР
Поэтому верю, что Хуссеин, Гаддафи и Ассад уничтожали в своей стране беззащитных инакомыслящих.
вот теперь смотрите.
Ко мне пришла ваша жена, которая из корыстных замыслов решила всё ваше присвоить себе, и рассказала мне, что вы её каждый день убиваете.
Я, понимая, что у вас (вашей семьи) есть чем полакомиться, сожалею (делаю вид) вам, иду и убиваю вас. После этого забираю всё, что осталось у вашей жены говоря, вы должны быть мне благодарны. После чего само собой ваша жена нищая идёт на помойку. Так кто выиграл в этой истории? Конечно я.
Ну а тем временем уже и другие соседи с просьбами подтянулись. Ну а я само собой, как, у вас нет справедливости тогда я иду к вам.
Тут не надо долго или мало жить в СССР. Можно и вообще не жить там. Надо просто включить мозги.
Мадуро в спешном порядке пытается создать 50-тысячные милиционные формирования из "общественников"-коллективос, а проще говоря - из уголовников, в определенном смысле наводит на мысль, что с поддержкой армии у Мадуро не все так хорошо, как заявляется.
Чем-то это похоже на сирийскую историю, когда в первый же год Арабской весны до трети вооруженных сил Сирии попросту разбежались - кто по домам, кто в Турцию, кто куда. И эти же военные затем стали основой для будущей Свободной сирийской армии. Задолго до джихадистов, которые появились лишь в конце 11-начале 12 года, именно ССА начала борьбу с режимом.
нет бабла, нету и паддержки (или как говориl один юный герой из савецкого мультика - денег нет и девок нет).