Заря новой и будущего России ?
Вы мне так и не ответили: вот вы недовольны всем, что происходит в стране. Лично вы, какой вариант выхода из положения предлагаете?
Не поленилась, нашла в интернете объявление о продаже квартир в Берлине: прямой вопрос - чем это отличается от того, что строят в России, кроме цены?

А можно не скриншот, а ссылочку на этот пост?
Я вам такой скриншот про Порошенко за 5 минут состряпаю
Лично вы, какой вариант выхода из положения предлагаете?
Ну как же, взять всё и поделить. :)))
прямой вопрос - чем это отличается от того, что строят в России, кроме цены?
Сравните сами:
https://varlamov.ru/2495913.html
Почему в этом клоповнике такие цены на "недвижимость"?
Зачем?
Затем, что не надо постить фейковые картинки
Были бы вы Трёпой или Лобей то и спроса с вас никакого не было бы
Вы дурачком прикидываетесь? На фото такой же клоповник, только в Берлине. Цена, даже без учета всяческих накруток фантастическая. Я это к тому, что в любом крупном городе мира строят примерно одинаковые многоэтажки, поэтому, когда вы говорите про строительство клоповников в России, мне становится смешно.
Это вы типа " крутой " ? Ну будем считать, что я не знаю, что ваш диван стоит в квартирке, а квартирка в домике , а домик населён беженцами, которых вы очень!! "любите" , особенно за то, что они жарят что-то дурно пахнущее ... селёдку ( если мне не изменяет память ). Но зато вы там подвал " прихватезировали ".
Вы снова забыли цитатку
Это нормально для троллей на базисе
Более 15 лет назад в нашем доме жили только местные старики и старушки, сейчас они уходят в мир иной и на их место поселись новоевропейцы
Жарят они нормально, ведут себя идеально, по пустякам не беспокоят и даже снег чистят регулярно, раньше это местные жители не делали
В Замкадье цена метра равняется от 30 до 45 000 причём как правило уже с отделкой а значит цена в среднем на порядок ниже в в новостройках для немытой черни или в гетто для быдло бывших совков вперемежку с африканцами и арабами..да до сих пор Путя злой дарит квартирки в собственность областным ветхоаварийщикам и прочим силовым органам и сиротам или из детских домов.. а с простой босоты сдирают последнее и застройщики ломят цену
.
Я это к тому, что в любом крупном городе мира строят примерно одинаковые многоэтажки, поэтому, когда вы говорите про строительство клоповников в России, мне становится смешно.
Такие многоэтажки как в России у нас не строят. Было дело в 70ых строили. Да и то не выше 15 этажей. Сейчас всем градостроителям стыдно за этот этап.
https://www.google.com/search?q=berlin+neubaugebiet&client...
Я тоже против клоповников, поэтому в моде сейчас подобные дома: https://m.realty.yandex.ru/moskovskaya_oblast/kupit/dom/?f...
У Киномана в пригороде Челябинска такую квартиру можно купить раза в 3-4 дешевле. Клоповником точно не назовешь.
Вы мне так и не ответили: вот вы недовольны всем, что происходит в стране. Лично вы, какой вариант выхода из положения предлагаете?
Посмотрите в соседней ветке ролик с Кончаловским. Вчера я выставлял. Вряд ли вам понравится, но он смело и правдиво оценил ситуацию путинского строя.

.jpg)