Венесуэла
Триста, ну что там Ваш Мадуро то, ещё ципляется судорожно за власть или уже в Маскву сдриснул? Российские СМИ что то подозрительно молчат. Может наши его замочили по просьбе правительства как замочили в своё время президента Афгана. Его тоже охраняли, охраняли, а потом вдруг бац и замочили с того ни сего и началась дружественная помощь афганскому народу ограниченым кантигентом саветских войск до пабедного конца (пока савок не развалился).
Вылетели уже...
28 января в 14.00 из московского аэропорта Внуково в Каракас вылетел самолет «Боинг 777». Это чартерный рейс №9801 компании Nordwind Airlines. Авиакомпания, специализирующаяся на чартерных туристических маршрутах, раньше никогда не совершала полетов в Венесуэлу.
Это вы про ту, беременную женщину, что проезжала мимо и её застрелила полиция? Что то мертвецов и побитых больно много что в штатах что в германии. Не сравните по побитым?
Где больше выходят на демонстрации, там и больше побитых.
Где нет смелости выходить на демонстрации, там побитых меньше.
В России вдвое больше полицейских на 100.000 населения, чем в Германии. И вообще больше всех в Европе кроме Белоруссии
С ними за пазухой авторитарное правительство может создать атмосферу устрашения и примерного поведения. ещё до того как люди соберутся на демонстрацию.
в этот раз Вы Мурка правду наверное говорить. В Германии тоже самое, у нас в городе как то нацики демонстрировали, человек 100, а полицицейских охранявших их так просто не меряно было. В касках, и во всей этой пули-непробиваемой форме и на лошадях к тому же. Я был просто ошарашен таким количеством полицейских.
Я не за Мадуро, но такой смены власти не должно быть ни в одной стране.
Такая же фигня. Но Мадуро преподнес эту ситуацию Амерам на блюдечке с голубой каемочкой. В Венесуэлу даже вкладываться не стоило, там народ уже готов его снести. Амеры просто воспользовались халявой. Да тут все бы воспользовались. Поэтому я не вижу никакого американского заговора и какой-то великой подготовки. Мадуро сделал все возможное для революции. Одно жаль, Россия поддерживает его. Думает, что что-то обломится. А Мадуро уже попку США подставил. Типа я не такой плохой. Я с вами договариваться хочу. Я лучше чем тот оппозиционер. Возьмите меня в друзья. Противно это все.
Чота ты раздухарился. Интернет курсы чоли посещал? Скилл общения поди набил.
Фуфайкам не до тебя, они с Шароварами срутся в другой ветке. Сходил бы туда что ли. Погонял бы их словом умным или не очень. А то поубивают же.
в этот раз Вы Мурка правду наверное говорить. В Германии тоже самое, у нас в городе как то нацики демонстрировали, человек 100, а полицицейских охранявших их так просто не меряно было. В касках, и во всей этой пули-непробиваемой форме и на лошадях к тому же. Я был просто ошарашен таким количеством полицейских.
Надо учитывать, что, где соберутся 100 нацистов, там набегут минимум 1000 левых анархистов.
Так что Polizeieinsatz оправдан
Эх Мурка, Мурка, у нас у всех чего-то будет и чего то не будет, чего гадать?
Тут же уже написали, сколько забастовок и протестов в год только в одном Берлине.
На первом месте надо признать стоит менталитет. Западные народы оказывают колоссальное давление на свои власти, в России этого нет. Латинская Америка чем то похожа на Россию, но еще более свободны, и электроэнергия бесплатна и бензин и еще много чего, а потом возникают проблемы как в Венесуэле.
Я сам был от Кубы, Доминиканы и дальше от Венесуэлы и до Аргентины, и меня всегда удивляло, почему энергия и бензин в этих странах хоть и разница, но все равно копейки, как это возможно?
У более ленивых народов есть одна черта, они всегда хотят все получить на халяву. Западные народы более циничны и ведут себя как ростовщики, они не продают просто так а только на определенных условиях и как потом оказывается кабальных. Ленивые и глупые сначала на все соглашаются а потом начинают истерить по этому поводу, но меняться не хотят.
Вот теперь в ход пошла тяжелая артиллерия. США ввели санкции против Венесуэлы, в частности, заблокированы счета нефтемонополиста PDVSA, на которых сейчас порядка 7 млрд долларов. Более того: США предупредили, что будут блокировать счета всех компаний, которые будут покупать венесуэльскую нефть.
Тем не менее, это удар по самому нежному: фактически Мадуро лишился ключевого резерва - валютных поступлений. Теперь коллапс экономики, которая на 95 процентов зависит от продажи нефти, становится вопросом считанных дней.
Е.М.
P.S. О чем я говорил и предупреждал. Сейчас начнется вторая часть марлезонского балета
Мелкому надо напрячься и следить за тем, как это возможно будет с ним. В его случае Ростов принимать не будет. Может в Минске будет безоблачно, хотя вряд ли - там уже циклон, остается скорее всего в ЦАР или Кубе. На худой случай можно и к Киму махнуть
Я смотрю здесь крутой коллектив с ДиПоля подсобрался. Горячая темка вижу для нищебродов , Венесуэла ?
И то верно . Эт вам не про Ридну Нэньку - чаго путного выдавить , похвастаться ... .
Шоб ишшо веселее было , ВАМ сюда . Здесь обычно собираються Херои Семи Котлофф :
А вот и их отважные сородичи-смельчаки , тоже собираются пучками , дабы победить одинокую пустую машину с телередакции москалей .