Разрушенная европа
Где много? Мужчин в школах раньше вообще не было, одни пенсионерки, сейчас полно молодых. Учителем иностранного языка не устроишься. В регионах тоже самое. Покажите, где реальная нехватка учителей?
Покажите, где реальная нехватка учителей?
Не могу этого, как и вы обратного. Что выше писал о педагогах информация от брата.
Я могу сказать одно: даже когда я в 90-е училась в школе, а зарплата у учителей была на два раза сходить в магазин, и то, нехватки не было. Не хватало информатиков и преп. иностранного. Сейчас и эти специалисты идут в школу. На пенсию тоже особо никто не рвется - разряд высокий, зарплата стабильная, другие плюсы, работа рядом с домом. Молодые еще и попасть в школу не могут. Да, должны платить больше, кто спорит, а с другой стороны - свободных вакансий в школах раз, два и обчелся.
Президент Италии Серджо Маттарелла подписал закон о пенсионной реформе –
снижение возраста выхода на пенсию на 5 лет. Сейчас он в Италии
составляет 67 лет. Реформа разрешит итальянцам выходить на пенсию уже в
62 года (т.е. раньше, чем в России).
Также президент Италии подписал
закон о базовом доходе. Согласно ему малоимущие и социально незащищенные
граждане Италии получат вэлфер 780 евро на человека и 1032 евро на
семью.
Президент Италии Серджо Маттарелла
Это он чё о народе что ли думает?🤤 А как там в Италии насчет демократии? 🤔
Хорошо. Там у Соловьёва две виллы. Вторая стоит 1,5 миллиона евро(Это пока. Открытый бассейн ещё не достроен). Первая не помню сколько.
вы забыли написать об одном значительном ньюансе...
Теперь при общем стаже 38 лет гражданин Италии может рассчитывать на выход на пенсию в возрасте 62 лет. При уменьшении стажа увеличивается и возраст: по новой системе их сумма должна составлять ровно 100.
С учетом того, что в Европах принято учиться лет до 40, реализация данного закона кажется фантастической.
В Расее немытой только вот при определённых условиях женщины могут уходить на пенсию аж но в 50 а силовики в 45 ![]()
Теперь при общем стаже 38 лет гражданин Италии может рассчитывать на выход на пенсию в возрасте 62 лет. При уменьшении стажа увеличивается и возраст: по новой системе их сумма должна составлять ровно 100.
Неужели свершилось?! Рад за итальянцев. Хоть какие-то зачатки справедливости у них в пенсионной системе будут!
Раскрой тайну, чего ты стал ненавидеть Германию? Помню ты раньше ненавидел всё русское.
Вы процитировать забыли, с чего у вас такие фантазии появились
Вы где ненависть у меня увидели?
Ну нет в ФРГ нормального интернета, ну так и раньше жила ФРГ без этого.
Зачем немцам интернет и электронные журналы в школах?
У нас надо в аэропортах детей школьного возраста за несколько дней до школьных каникул отлавливать надо, может это поможет немецкому образованию обогнать румынское или словакское, посмотрите сами в пизе после какой страны немецкое образование
посмотрите сами в пизе после какой страны немецкое образование
Посмотрел. Делит 13-14 место с Нидерландами. Между находящейся выше Ирландией и ниже Норвегией со Швейцарией.
Для сравнения Россия на 27 месте. Между Австрией и Испанией. Что тоже не плохо.
Ну и что теперь?
Мне вот, что интересно:
- АЛГ 2 деревенского жителя Г-мании составляет около 650-750 €
- Пособие по безработице жителя Финляндии 550-650 €
- ВВП Финляндии 267,3 миллиарда грязных зелёных бумажек
- ВВП Г-мании 3,46 триллиона тех же грязных зелёных бумажек
Вопрос знатокам: г-манцы работают за еду? 
Википедия. Русскоязычная.
АЛГ 2 деревенского жителя Г-мании составляет около 650-750 €
Враньё. АЛГ 2 деревенского жителя Г-мании составляет около 350-420 € Остальное доплаты на жильё.
Остальное доплаты на жильё
То есть это как бы не считается?))) Доплатите в таком случае мне на жильё пару штук евро)))
Доплатите в таком случае мне на жильё пару штук евро)))
А что социал вам перестал платить?