Венесуэла
Позвольте с Вами не согласиться. Слушать это зомбирование я, конечно, не стала.
Откуда в вас столько злости?
У меня злость к врагам России, а у своего оппонента я обнаружила злость к моей стране и к народу. Не исключено что и в Венесуэле происходит что-то аналогичное.
Между вами никакой разницы из за бугра не видно ... давай ка лучше селфи улицы строителей дом 25 кв 12 шмурдячек и заливные помои на столе это у тебя лучше получается
Здесь согласна. Если бы у них была злость только на власть, я бы поняла, т.к. мне тоже очень многое не нравится, но, они почему-то ненавидят народ. А это клиника.
Откуда же столько злости? Что-то не получилось?
Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски?
Вы воспитываетесь упырями, у вас на друг друга впервую очередь злоба выливается, не капитализм строите а страну вурдалаков. В СССР такого не было, вранья было не меньше но злоба не воспитывалась, желаемое выдавалось за действительное ну и мы счастливее всех. Только небольшая группа жадных диссидентов желающая жить и выглядеть лучше чем остальные мутили воду но оставались здесь.
Дорогой! Вам скоро не нужны будут профсоюзы, т.к. не будет предприятий. Чем вы хвалитесь? Да, помню в детстве по телеку, в Германии забастовки рабочих, потом были забастовки рабочих, чтобы не закрывали заводы, сейчас про забастовки ничего не слышно, т.к. бастовать некому.
потом были забастовки рабочих, чтобы не закрывали заводы, сейчас про забастовки ничего не слышно, т.к. бастовать некому.
Вы даже не представляете насколько Вы близки к истине
Угольную промышленность и ТЭС закрывают, тем самым повышая стоимость электроэнергии ... и ни кто не бастует и демострации не устраивает.
Ау!! Жители Германии!! Вы где????
Да, это не Венесуэлла ....
Закусывать надо шматом солёного сала после штофа горилки дб .
Это правильно!
Мадурианцы эвакуируются из Венесуэлы. По сообщениям аргентинских и американских спецслужб, самолет турецкого миллиардера Тургая Чинера приземлился в Каракасе и через несколько часов вылетел с чемоданами наличных долларов на борту.
Крысы покидают корабль на самолётах
Ну тогда беру свои слова обратно. Но вашего оппонента тоже можно понять. У него Крым отобрали. Вот он и злой.
Свободу венесуэльским попугаям! Сейчас на росбрех-пропаганд-ТВ, посмейтесь
Да я никогда не восхищалась кадровой политикой наших руководителей. Хотя это прямой эфир, поэтому возможны ментальные воздействия на выступающих. Очень уж много у них сбоев, многовато даже для избранной серости.
итого 11 демонстраций в день
Он каждый свой пост здесь, считает чуть не за революцию)
Ну есть у него видать, мания величия)
Перед Белым Домом одна непрекращающаяся демонстрация
Это вы про ту, беременную женщину, что проезжала мимо и её застрелила полиция? Что то мертвецов и побитых больно много что в штатах что в германии. Не сравните по побитым?