Разрушенная европа
Ну, 9000 вполне может быть, что это голый оклад по самой минимальной ставке. К этому окладу еще деньги набегают, плюс репетиторством многие занимаются. А потфакту недостатка в учителях в школах нет. В Москве уже и мужиков прилично работает, такого никогда не было. Плюс работа, как правило в 5 минутах от дома.
Да, Вы приводили 2016. Ну и что? сам факт вопроса, кто и кого обвинил за это? Вестерн юнион из литвы выстроил свои филиалы на пути беженцев. Неужели не знали!?
Из-за притока беженцев и повышения манипуляций, вестерн юнион признает только пасспорта.
А так как у беженцев их нет, пересылать деньги по вестерн юнион они не могут.
Вот я тоже думаю, как рабом может быть народ, который выиграл столько войн и свешил революцию, которая стала основой современного общества?
Рабы самые хорошие вояки.
Им нечего терять.
и свешил революцию
А что толку.
Из одного ярма в другой.
Православие самая рабская из всех ментальных матриц
На самом деле -славяне православные разбили и половцев и хазарский Каганат и армию Наполеона, и армию Гитлера,не говоря уж о восстаниях Разина и Емельяна Пугачева
На самом деле -славяне православные разбили поработили и половцев и хазарский
Каганат
,не говоря уж о восстаниях Разина и Емельяна Пугачева
Рабы разбили восстание стремлящихся к свободе
К этому окладу еще деньги набегают, плюс репетиторством многие занимаются.
Как легко юзер пишет про репититорство. Как будто так и надо, после основной работы идти не по своим делам, а дальше работать.
А до идеи одеть "желтые жилеты" и требовать повышения ум не доходит.
Кстати по твоим заверениям русские воевать никогда не могли, войну выиграла Америка. Шах и мат тебе. Рабы американцы и немцы. Следуя твоей логике
Войну выиграли США используя советских рабов для грязной работы.
Вроде кочегаров на корабле. А янки были в белых рубашках с галстуками на мостике.
Тебе не кажется что ты немного запутался в своих высказываниях мягко говоря...
Если мне не будете приписывать то, что я не говорил, то разобраться можете легко.
Войну выиграли союзники США, Англия и СССР.
Если я говорю, что США выиграли войну, то использую приём советско/кремлёвской пропаганды, не называть всех победителей, а всего лишь одного. Выходит - не наврали, но и не сказали правду.