Куда движется великая и неделимая Украина?
Голодные обмороки детей в школах подтвердились
в школах Украины, как понимаю и сочувствую
Ведь тема Куда движется великая и неделимая Украина?
да нам как-то и не надо сочувствовать, у нас всё хорошо
Татис это штатная англосаксонская боевая обезьянка с гранатой раздора между народами на этом замечательном русскоязычном сайте .
Мож чо-нидь про эпидэмию Кори на Краине замолвишь, сочувствующая ... .Узе побороли , явропейцы ?
Мож чо-нибудь о детской смертности в великоскрепной , что там с ВИЧ может замолвишь, сочувствующая ..
Усе побороли великадержава , колени как не повредили, скрепы не колят ?
Порошенко отдал приказ, но против трибунала почему то россия...чудны дела твои , Господи
Да, никаких чудес, дорогая! Как сказали уже однажды, иметь дело с Украиной - это влезть в болото. Пока в трибунале планируется трепать имя России - трибуналу не бывать. Вот пусть полностью исключат Россию из процесса, чтоб там только одна Украина фигурировала, как истинная виновница, тогда будет тебе там и «в-аанна», будеть и «кофэ», будеть и какава с чаем трибунал. Это во-первых. Во-вторых, постить какие-то вшивые картинки какого-то там Михаэля Авринского в качестве доказательной базы - это как-то совсем на уровне детского сада, ясельной группы.
25 января 1954 года.
Давайте начнём с царя Гороха, ладно?
Вы неуч, притом даже в своей профессии . Юрист , который не понимает что такое продолжатель , а что такое приёмник .
Приёмник:
Господи, когда же вы научитесь использовать слова по назначению?!
Ну, вобщем-то ТАМ усё пучком . Вот чичас прикалЫваютьсЕ с гхазиком ...
В говне великоскрепная живет и хочет чтобы все в говне как она жили. Перелогинтесь ))) Ткачук
Пани как то на днях разорялась по поводу 47 рублёв (плюс рубль сверху то же на дороге не валяется) так выяснилось что чиновники поступили по закону потому что совокупный доход на семью составлял что то вроде более 35 000 а это поверьте очень приличные деньги
Да, я тоже в курсе этой истории. Подставила та пани журналистов, которые ей пытались помочь!
я выставляю доказательства
Господи, в лесу, небось, все животные передохли, коли вы решили доказательства предъявлять!
Мне только интересно, почему вы сразу их не предъявляете, а начинаете с условий для предъявления? Вы - любитель природы?
В говне великоскрепная живет и хочет чтобы все в говне как она жили. Перелогинтесь ))) Ткачук
Бедолага и кто ж тебя в говне жить заставляет. Ну да, горячей воды нема, тепла нема, газа нема, грязный вонючий .....
Друзей не тех выбираете ......
Бандеровец идёт домой с Майдана.
Заходит в подъезд и видит, что
там горит лампочка. Стучит по ней. Лампочка продолжала гореть.
Бандеровец думает: "Как-то неспокойно. Плохое у меня предчувствие".
На всякий случай нажимает кнопку лифта. Лифт едет.
Бандеровец ещё больше волнуется.
Заходит в квартиру и видит, что жена что-то жарит на газу. И газ есть, и свет. Бандеровец на грани паники.
Врывается в ванную, включает воду, а
там - и горячая вода, и холодная.
Бандеровец
от страху почти теряет сознание, сползает вниз по кафельной плитке и
шепчет: "Всё. Так и знал. Кацапы нас оккупировали!!!"
недоюрист, причем ссыкливый , пиши, я вахманн объявляю себя балаболом и чучелом , если мне доказывают, что Россиия является продолжателем СССР в ООН , а не правоприемником.
о, боги... какие страсти на ровном месте!
Россия обладает правом ВЕТО, законным правом! Потому что речь идет о сохранении международных обязательств при исчезновении одного государства и появлении на его месте другого, т.е. об АВТОМАТИЧЕСКОМ ПЕРЕХОДЕ таких обязательств от одного государства к другому (или других). Может меняться политика государства, его структура и т.п., но как участник межгосударственных отношений, носитель прав и обязанностей, вытекающих из распространения на него норм международного права, оно продолжает существовать. Нельзя быть одновременно частично правопреемником по отношению к какому-либо государству и частично продолжателем. Естественно, гибель одного государства как социального организма и личности в юридическом смысле и замена его другим во внутригосударственной сфере влечет за собой постановку вопроса о правопреемстве (например, в отношении долгов, не выплаченных гражданам и т.п.). (с)
ВСЁ!
"Приёмник" с "продолжателем СССР", блин.
Богдан Хмельницкий был царем России ??? )))) Цирк уехал , а клоуны остались.
Вы пропустили уже топик , там бы вас отъелозили по всем вашим картинкам ))
Я уже вам ответил на все ваши вопросы ранее , не трудитесь. Поднимите топик и прочтите снова.