Заря новой и будущего России ?
Мне, откровенно говоря пох ваши оценки моих знаний немецкой грамматики.По русски здесь пишут с бОльшими ошибками - мне не хочется трахать форум исправлениями.
Правописание на русском языке здесь на форуме не обсуждается и не поправляется. Каждый пишет так как он способен в грамматике по русски. даже в перемешку с немецким и другими языками. Это не форум правописания. Здесь все ошибки не только прощаются, но и не замечаются. Орфографию оставь при себе. Умник!
Кто захочет, тот просмотрит Словари
У нас тут экзамен на немецкое правописание?Мне, откровенно говоря пох ваши оценки моих знаний немецкой грамматики.По русски здесь пишут с бОльшими ошибками - мне не хочется трахать форум исправлениями.
вас кто нибудь заставлял здесь писать на немецком?
Пишите на том на котором вам удобней и в котором вы хоть падежи знаете.
Gefragt?
Да ладно не парься. Немецкий ты не выучишь пока не окунешься в эту стихию. Все твои эти .... ну не туда. И даже после того как ты его выучишь, диалект тебя будет всегда выдавать. Ну как еще объяснить непонятливому.Твой язык не так подвешен.
В ролике указывают на вполне конкретное издание "Интерфакс". И там в этом издании написано, что омбудсмен отказался назвать школы в которых ему пожаловались. И на минуточку это официальное лицо,которое должно было не в прессу бежать,а на прямую в прокуратуру. Работа у него такая.
это официальное лицо,которое должно было не в прессу бежать,а на прямую в прокуратуру. Работа у него такая
Вот странные вы люди. Есть заявление оф. лица, а вы почему-то не ему, а мне пытаетесь доказать,
что всё это не правда.
Если он врёт - так в чём проблема?
Разбирайтесь с ним, доказывайте в суде что он лгун и т.д.
Будет опровержение его слов со стороны гос. органов - люди будут знать, что ваш омбудсмен оказался вруном.
Глава управления молодежной политики и реализации программ общественного
развития Алтайского края Екатерина Четошникова назвала завышенными
требования молодых учителей, которые жалуются на зарплату в девять тысяч
рублей. Такое мнение она высказала в интервью порталу Amic.