Куда движется великая и неделимая Украина?
Опять юлите. Как переваренные макароны связаны с Путиным и голодными обмороками? Родители могут решить проблему переваренных макарон самостоятельно?
Похоже вы в Москве живёте, если далеки от российских реалий.
Киноман ... ну Вы меня удивляете... ну спросите например меня о том, как обстоит дело со школьным питанием и я Вам расскажу! у меня жена в этой системе работает.
Уважаемый! У меня все просто, к примеру я мать, которая оплачивает обед ребенка в школе, ребенка кормят не тем, что указано в меню. Какие действия должны предпринять родители? Путину жаловаться или директору школы?
набралось не так и много для утилизации
так процесс вымирания Русских уже на конвейр поставлен
https://www.vestifinance.ru/articles/111846
Голикова: Ивановская, Новгородская, Тверская и Псковская области вымирают быстрее других регионов
Гитлер стоя аплодирует Путину :)
Расскажите да как ща кормят на Окраине и моё мнение что в этом вопросе нужна госпрограмма что бы все дети находились в одинаковых стартовых условиях и питались вместе а не за разными столами где на одном бы подавали гуляш и котлеты а на другом социальном и бесплатном для родителей алкоголиков и банкротов макароны с сечкой..ну и неплохо бы контролировать завучам и директорам на выходе сумки у поварих .
Если вы оплачиваете обед своему ребёнку, значит позволяет зарплата. У москвичей она сравнима с западной, в отличии от России.
ладно чувак!
будем по теме.... хотя Вы как бы левый человек в этой теме ... может это у Вас типа от " ЕС не резиновый!"?
а как Вам " Горячий снег- 2"?
Дорогой! Речь изначально шла о переваренных макаронах, которые дети превратили в кашу, значит голодными они не были. Логично?
У меня такое впечатление, что этому сильно радуетесь, вы случайно не фашист?
Он пытается вам донести, что в России ситуация не лучше Украинской, всего лишь. В перспективе возможно хуже.
Так и белые англосаксы перестали размножаться и скоро станете малёхо чёрненькими жёлтенькими и толстенькими и третья мировая война с вами будет не нужна сами скоро начнёте друг дружку резать и расстреливать только теперь не север с югом а белые с цветными и чёрными .
Дорогой! Речь изначально шла о переваренных макаронах, которые дети превратили в кашу, значит голодными они не были. Логично?
Значит дети симулировали голодные обмороки?
Татис англосакс или поляк с 75 бригады а как известно нацистскую партию в Омэрике никогда особо и не запрещали
к Швеции? так вот оно чё, Михайлыч!
вот же нашему ув. коллеге Алексею повезло. а чё же они там типа бастуют, беспорядки наводят? может это на деньги финнов, которые хотят этот мусор перекупить у России?
У меня такое впечатление, что этому сильно радуетесь
не это
вы ватники радуетесь что школьники блокадного Кузбасса намазывают на хлеб переваренные макароны
и радуетесь что Путин раздаёт невозвратные кредиты на млрд $ Африке Сирии Венесуэле
взяв в блокаду всю Россию
и сутками вереща по ТВ РФ про Украину :)
А я вам пытаюсь донести, что люди из этих областей переезжают туда, где есть работа. Кстати, в этих областях и при советской власти промышленности почти не было.
Вы читали статью, поняли о чем там речь? А ваш мусор 6рузят в самосвал и увозят куда подальше от города Львова.