Заря новой и будущего России ?
Я против беспринципных барыг, а Грудинина считаю именно таким. ИМХО.
ты как всегда права детка Клэр. Грудинин враг нашего народа. Такому комуняке дай волю он обратно нас в калхозы всех загонит и строем на работу как напраздник ходить заставит. Был хороший кандидат у нас в президенты - Алексей Анатольевич Навальный. Он никогда и ни где не состоял при совке. Женатый (жена красавица) и двое детей. Успешный, внесистемный политик с очень сильной командой единомышлеников. России как воздух необходим политик такого нового склада как Алексей. У него чёткая внешнеполитише программа. Ещё более чоткай экономическая программ, выработанная на его идеях лучшими нашими экономистами. Но к сожалению наши застойные ,современые так называемые политики не дали россиянам шанса сделать реально хороший выбор незаконно не допустив Алексея к выборам. Путя подбирал себе в оппоненты абсолют политиш ничтожных аппонентов типа Жирика и вот этого колхозника Грудинина. Две марионетке ни в чём неуступающии по никчемности всем известному позорищу Димончику.
какая разница?
Вчера в Пятерочке был, весь лук мороженный
Ничего, съел....
Купил бедрышки и куриные по скидке, 10 яиц Окские, 2 банки энергетика по 0,5л, хлеб, подсолнечное масло, головку лука и чеснока, яборчеый сок. Заплатил 800 руб или 10 евро.
В фрг за эти деньги и на один поход в пиццерию толком не хватит.
А в рф я смону это 4 дня есть.
СЛАВА РОССИИ!
простите, не соглашусь
Энергетики они конечно калорийны... но они в мое случае провоцируют психоз...
Ну сегодня встал в 3 утра и 3 часа по 20 гралусному морозу бегал и маршировал, представляя себя спецназовцем Путина
Потерял киллограмм! Не помню точно, еще по улмце бегал....
После Иордани и выползания по грязной кромке льда принял горячий душ и запарил купца а красного грамм писят употребил и нормально ни чиха ни пыха и попробуй дружище просто выпить крепкого чаю с мёдом и со сдобными сухариками размачивая по 1-2 и давай завязывай с химией а то быстро сгоришь и откопытишься
.
но и не голодаем и
Ученики сельских школ в Кузбассе падают в голодные обмороки из-за нехватки денег на еду, заявляет детский омбудсмен
Кемерово. 23 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уполномоченный по правам
ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын рассказал о голодных
обмороках детей в школах региона и социальном расслоении учеников в ходе
своего доклада на сессии облсовета в среду.
По словам омбудсмена, с недавних пор к нему стали обращаться классные руководители, которые заметили социальное расслоение среди учеников, связанное с питанием.
"Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают.
Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться.
У родителей нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей,
которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", - сказал Д.Кислицын.
По оценке Д.Кислицына, данная проблема актуальна и для других сельских
школ региона и для ее решения необходимо внимание государства, в том
числе депутатов облсовета.
http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=999132&s...