Куда движется великая и неделимая Украина?
Есть один немецкий фильм. Где 2 подростка ну очень хотели почувствовать все прелести первого сексуального опыта. Желание было таким большим, что один из них сделал это с тортом.Так вот есть легенда, что ovimu...После знакомства с этой легендой я очень настороженно отношусь к его шедеврам.
А хотите очередной шедевр покажу?
Украина стала совестью Европы, притом, что никто из участников Майдана и лидеров партий, поднявшихся на его волне, не претендовал на такую роль. Это еще одно следствие Украинской революции, которое вряд ли кто-то мог предвидеть. Основная причина такой ситуации находится в самой Европе, в ее южной и особенно восточной — экс-соцлагерной части, где не завершены процессы нравственного обновления, вызванные Великой Французской революцией. (с)
https://inosmi.ru/politic/20180706/242684571.html
Как вам сей шедевр?
Читаешь и каждый раз удивляешься необъяснимому, невиданному ходу мысли очередного, блин, писателя. Идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит. (с)
Вот и у этого бродячего котяры получается, что
сама современная Украинская революция, особенно ее третья волна 2013/14 гг. — дальнее эхо французского 1789 г. (с)
Ну, примазываются к Европе чем только можно! Голым задом и с нравственностью великой французской революции. Убиться и не жить!
на территории Украины славянское население испокон веков :)
Да, кто ж спорит-то? Окупанты, ёшкин кот...заняли русские земли, а потом в позу встали, заложив руку за лацкан пиджака:
Общая ситуация и особенно агрессия геополитической химеры «Россия», которая с конца XVIII в. только и занята тем, что подавляет революционные процессы в Европе и Азии с территориальными выгодами для себя, делают Украину совестью Европы и эпицентром ее революционного обновления. (с)
Ой, не могу! Держите меня семеро! Это ж надо такое изобразить?! Химера подавляет революционные процессы в Европе и Азии! А-ха-ха! Да ещё и Украина - это эпицент революционного (революционного!!) обновления (!!) Европы-ыыыыыыы....
ЗДРАСТЕ, я больше чем уверен, что он все понял.
мне лично неочень приятно, что к реальному классику литературы прилепили какие то стишки.
а Вы это распространяете, может заранее и зная, что это фейк. это нехорошо для Вашей кармы. я не буду писать к чему это приведет, чтобы Вы потом не сказали, что мол это он накаркал....
но приведет.
я другое стихотворение помню про Европу
Стих Шевченко называется "Хохол". Причём тут Европа?
" разве в Европе учат детей военному делу?"
да в той Европе даже не знают, что такое армия!
" что Измаил Богун брал."
кто его знает, кто там что брал ... сколько раз за последних лет 100 историю переписали? так это только за 100 ...
но вот беда то, референдум этот ни кто не признаёт почему то.
Вот ведь беда-то, в Германии в принципе референдумы, как высшая форма демократии, запрещены. А в Испании почему-то Каталонский референдум не признают.
Вот же ж гады!
Украина заняла 1-ое место в мире в рейтинге раздела “научно-технологического процесса”
Обнародовали результаты рейтинга The Good Country Index, в котором
оценивается вклад стран мира в общее благо человечества. Украина
оказалась на 75 строчке.
Примечательно, что согласно показателям индекса в разделе научно-технологического процесса Украина получила первое место. А по
экологическим критериям оказалась на 133 позиции из 153-х.
– это рейтинг, который составляют на основе данных ООН и других международных организаций о вкладе стран в общемировое развитие.
“Этот индекс разработан для того, чтобы начать глобальные дебаты о том, для чего нужны те или иные страны. Существуют они исключительно для
служения интересам своих политиков, предприятий и граждан, или активно работают для всей планеты?” – отмечают организаторы инициативы.
В этом рейтинге оценивают страны в нескольких категориях: “Наука и технологии”, “Культура”, “Международный мир и безопасность”, “Мировой
порядок”, “Планета и климат”, “Богатство и равенство” и “Здоровье и благополучие”.
Первую позицию в этом году заняла Финляндия. В пятерку лидеров также вошли Ирландия, Швеция, Германия и Дания, которые
разместились в рейтинге
Окупанты, ёшкин кот...заняли русские земли
Irma_ обшибка у вас
оккупировали НЕ русские земли а земли других народов
а что стало с Русским Великим Новгородом завоёванным разноплеменной Московией
можно увидеть прям счас
полное разорение брошенные церкви с захудалым провинциальным Новгородом
с тех пор цветёт только Москва как яркая поганка заморив все остальные Русские города
В Киеве демонтировали памятник Суворову.
В Киеве в четверг,24 января, демонтировали памятник российскому полководцу Александру
Суворову, стоял перед Который в входом Киевский военный лицей имени
Ивана Богуна (бывшее Суворовское военное училище).Теперь Суворова
перенесут на задний двор лицея. Его место займет украинский гетман Иван
Богун, в честь которого переименовано учебное заведение.
А чему удивляться то , если предатель Мазепа заслуживший орден Иуды cейчас на Украине герой .
Украине помогает весь цивилизованый мир
Какой, простите, мир? Цивилизованный? Хороший анекдот! Особенно в свете запрета на проведение референдумов, игнорирования референдумов, препятствования референдумам и применении силы против совершенно безоружных граждан, которые решили воспользоваться своим высшим демократическим правом - ну, очень цивилизованный мир.
БУГАГАГАГАГАГАГАГА
Ах, да, я ещё забыла одно новшество! Теперь можно любой козьей морде назвать себя президентом страны, даже если действующий законный при власти, как другая страна может эту козлину поддержать, а законному президенту сказать что-то типа: вы теперь Никто и звать вас Никак, потому что нам козья морда больше нравится и мы её ПРИЗНАЁМ президентом страны, а если вы, Никто который Никак, посмеете рыпнуться, то мы вам все ухи повыдёргиваем. Догадайтесь, о какой стране мира я
писала? ПраЛЬно! О мировом гаранте демократии и прав человека!
https://echo.msk.ru/news/2357715-echo.html
и
https://news.rambler.ru/person/maduro-nikolas/
Не, ну совсем этот гарант охбнаглел!
влавр, успокойтесь уже. Оставьте в покое мою карму, помогите лучше ovimu с подборкой материалов, чтобы его карма не пострадала, чтобы вы оба потом не говорили, что, мол, это она накаркала...
газ горит круглосуточно, но за него " бедные люди " не платят?
Не платят. Для вас это новость?
Долг украинцев за газ составил более 16 млрд грн (с)
попробуйте прекратить кормить Кавказ.
Российский Кавказ будет питаться, как раньше. А вот Грузинско-Армянский-Азербайджанский кормится сам.
Украине помогает весь цивилизованый мир, ей 100% не дадут утонуть,
-----------------------------------------------------------
Собственно, в этом и заключается основная проблема политического украинства: оно не самодостаточно и изначально заточено на ожидание милостей с Запада. Но Запад уже давно прошёл этап "милостей". Теперь там доминирует иная логика: и вот уже нищая Украина поддерживает богатые США экономически, закупая то уголь, то локомотивы, то ещё что.
Ключевая ошибка, конечно, заключалась в опасном заблуждении о том, что, мол, есть коллективный просвещённый Запад, желающий Украине добра. Опыт показал, что это не так: страны Европы кидают Украину регулярно и совершенно на ровном месте, а США помогает лишь по принципу "абы не сдохли", причём в обмен на шаги и меры, максимально затрудняющие оздоровление украинской экономики.
Оболонский суд города Киева признал виновным экс-президента Виктора Януковича по делу о государственной измене и приговорил его к 13 годам лишения свободы.
Шапито!
наши- разведчики!
их- шпионы!
ну мы чё, реально в ДК детсада " Зоненшайн"?
с тех пор цветёт только Москва как яркая поганка заморив все остальные Русские города
Перефразирую: с тех пор цветёт только Москва, заморив все остальные Русские города - чтобы впервые с вами согласиться. Москва - государство в государстве.