Венесуэла
Этот новый мост был завершен в 2016 году, но из-за какого-то кризиса между Колумбией и Венесуэлой в то время, он НИКОГДА НЕ БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ!
Неправильно! Во всех СМИ запада эта фотография привязывалась к новости, что Мадуро перекрыл путь гуманитарной помощи в страну.
А на самом деле оказалось как раз то, что вы написали.
Я даже и Феримона не помню. Это кто?
Своего назначенного Канцлера, надо знать в ЛИЦО!) Хотя оно правда скрыто) Ну может Фенимор, но какая разница. Назначен, должны исполнять.
Так что, собранием Германки, освобождаем вас от подчинения любым законам подписанным не признанным канцлером что пока ещё в нарушении не уступила своё место.
Геть Меркель.
Распространены столовые сорта винограда:
Столовые сорта не годятся для вина, в том числе и ценой. Про виноделие в Венесуэле не знаю, просто в сравнение Грузию привёл в том смысле, что человек приведённый к валсти на руках толпы, чаще всего ни чего хорошего с собой не принесёт.
Вот что означает это фото которое обошло весь Запад?
Ни чего не вижу странного в том, что власти перекрыли дорогу "гуманитарки" с запада. Тем более, то что показывали по ТВ, там помоем всего штук 6 грузовиков было, а том числе и с памперсками. Ради показухи и что бы поставить Мадуро в двойственное положение?
Вспомнить для сравнения Российские гумконвоии в ЛНР и ДНР.
он НИКОГДА НЕ БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ!
Ну не был официально открыт. Так заблокирован он тоже не был. Можно в ГУГЛ картах посмотреть. Зачем заблокировали то?
А на самом деле оказалось как раз то, что вы написали.
Если честно, не знал этого) Как врут талантливо оказывается) Хотя всё равно согласен с Мадуро, что с этой гуманитаркой, надо быть очень внимательным. Где интересно западная гуманитарка в Афганистане или Сирии?
Забор стоит на стороне Колумбии и изначально стоял. А когда началась вся эта котовасия, вот тогда со стороны Венесуэлы были выставлены три контейнера ( на всякий случай ) .
На какой еще "всякий случай". Что вы выкручиваетесь. Все есть как сказано - мост заблокирован чтобы не пропустить гуманитарку.
А Колумбия это объясняла ( выкручивалась, по-Вашему) в 2017 году защитой от, якобы, наплыва беженцев из Венесуэлы.
Это у вас в методичке? А я вот смотрю фотографии моста сделанные три месяца назад и никакого забора там нет.
вот фото из 2017 года
https://plus.google.com/photos/photo/112791784562569514699...
Они не сами это фото делали. Вот фото. Тот же мост. Мащины едут. Никакого забора.
Вот еще одно. https://plus.google.com/photos/photo/112977006529666171499...
Пух я с тобой спорить не буду. Поспорь с Tagesschau
Tatsächlich findet sich ein Bild auf Google, das aus dem Jahr 2017 stammt und auf dem bereits der Zaun zu sehen ist - ohne Container und Anhänger dahinter.
Richtig ist allerdings, dass die Brücke nie für den Verkehr zur Verfügung stand. Das binationale Projekt wurde zwar Anfang 2016 abgeschlossen, wegen der Spannungen zwischen Kolumbien und Venezuela aber nicht offiziell eingeweiht
https://faktenfinder.tagesschau.de/ausland/venezuela-bruec...