Венесуэла
Им Пригожин междугородние звонки запрещает - экономит собака
Я уже написал раньше, что тот кто разговаривает сам с собой через 2 компа уже маразматик. IP один а MAC разный.
Ну ты нас здесь за дураков не держи. Ты хоть анонимайзер установи. Хотя...., и это не поможет.
А можно, я без ваших умных советов, разберусь, что мне делать? Или в статус бога себя возвели?
Похоже что не разберётесь. Вы же по жизни ведомый. Как кто то сказал... шкаф большой, а антресоль пустая. И Не надо инсценировать раздумья.
Хотели Венесуэллу - пожалуйста:
Очередной полковник венесуэльской армии призвал военных подчиниться законному президенту страны Гуайдо. Это, конечно, не генерал, но в отличие от предыдущих высокопоставленных военных ВВС, принадлежит к сухопутным силам. Брожение распространяется по всем видам и родам войск.
Кем был Чавнс напомнить или?
Еще раз - перелогинься. Хотя да - если аргументов нет - то другой юзер за тебя вещает.
Ну так будем об учениях армии в Венесуэле или просто так "перетряхивать"?
Ну маразматиков здесь хватает. Все нормальные наблюдают со стороны. Но кто этот форум загадил таким (глупыми вопросами) Не знаете!? Может назовёте одного из них?
Очередной полковник венесуэльской армии призвал военных подчиниться законному президенту страны Гуайдо. Это, конечно, не генерал, но в отличие от предыдущих высокопоставленных военных ВВС, принадлежит к сухопутным силам.
Ну вы наверное забыли, что на сторону Гуайдо перешел генерал и ВВС(никакой не сухопутный). Но его подчинение от него отказалось. Так что пока Ваши аргументы ну никак не вписываются в общую картину Венесуэлы. Мадуро с сегодняшнего дня объявил всеобщую мобилизацию и учения. Да, и еще добровольцев набирают в "Народную армию"
Ну стыдно не знать такое.