Вход на сайт
Венесуэла
10.02.19 22:24
в ответ ЗДРАСТЕ 10.02.19 22:17
Поиск работников все еще продолжается, отбор претендентов проводит предприятие CCC Riga Digital Services. В объявлении говорится, что зарплата сотрудника составит 1200 евро до уплаты налогов. Также обещаны солидные доплаты за работы по выходным, в праздничные дни и в ночное время. Одним из требований, выдвигаемых к кандидатам, является углубленные знания в сфере политики, социальной экономии и культуры Латвии.
Ну таких Троллей на этом сайте хоть одбавляй, Жаль что Фенмиммору ничего не перепадает. наверное не вступил в "Латышский сговор"? Ну это ему большой +
Его нужно хотя бы за это уважать.
10.02.19 22:50
И если, я напишу Вам,свой номер телефона, Вы же мне повоните? +4915123512115звоните, поговорим!
А я понял, oldfish и Вы это один и тот же юзер!? Ну забавно Братья близнецы. Кому звонить, а главное зачем?
10.02.19 22:56
в ответ ЗДРАСТЕ 10.02.19 22:50
Что то я не понял - то тут пишешь, что ты Латвия-Франция. Тебе тут работу предлагают, а ты отказываешся? Странно для человека с низкой социальной ответстенностью - не стоит выбирать. Надо за любое предложение хвататься. Не все же в булонском лесу зарабатывать. Здесь же все же стабильность однако.