Венесуэла
на стороне царя НиколаяII и на стороне немецких дворян Российской Империи.
Енотов, ты помер что ли?
Ваши коммуняки у моего прадеда имение отобрали
Я не знаю. что там ваши коммуняки у прадеда твоего отобрали. а мой прадед был генералом и с Врангелем в эвакуацию ушел из Крыма.
Мадуро заблокировал шоссе, по которым пытаются доставить продукты питания для голодающих, чтоб его оппоненты не получили политических дивидендов.
Вообще не вижу разницы с Пупиным.
Тот давит продукты на своих границах, этот - не пускает их, заблокировав дороги. Два придурка.
Мадуро заблокировал шоссе, по которым пытаются доставить продукты питания для голодающих, чтоб его оппоненты не получили политических дивидендов.
Вообще не вижу разницы с Пупиным.
Тот давит продукты на своих границах, этот - не пускает их, заблокировав дороги. Два придурка.
А есть отдельная каста, те кто верит во все эти фейк ньюс. Через кастрюлю резонирует видать как то по особенному...
Спасибо Трёпа за наводку.
С удовольствием почитал. И всем советую.
Позитивный дедуля рассказывает о жизни в Венесуэле и отвечает на следующие вопросы.
От фазенды до зарплаты в $15
Вам не обидно, что раньше вы могли себе позволить все, а теперь даже в кафе не сходить.
Любопытно, что вы ни разу не были в России, а Путина называете «нашим президентом»...
Чего же Венесуэле не хватает, чтобы жить достойно?
Тяжело вам...
Жить здесь — это искусство
Технологии переворота
Чего здесь больше? Технологий или народного возмущения?
Ну тут же есть все-таки что предъявить власти?
......
https://www.kp.ru/daily/26938/3989044/
А я над вашей хернёй посмеюсь и вашей обгаженой комс. брехнёй
Конечно смейся. Смех продлевает жизнь, а ещё является признаком дурачины, если он без причины.
Так, что выбирай. Или жить долго.... или помереть дураком. Всё в твоих руках. Дерзай.