Венесуэла
Это не ООН дало оценку, а один из экспертов выразил свое мнение.
Где этот эксперт работает? Он высказал своё оценочное мнение или официальное от имени своей коммисии?
Пух жди Вадика. Он тебе самый лучший собеседник.
Он высказал свое оценочное мнение. Но вы правы, лучше действительно беседовать с Вадиком.
Тот хоть в свое вранье верит, а не просто бесстыдно врет.
Да перестаньте доказывать Пуху очевидные вещи. Одно то,что Пух считает Венесуэлу парламентской республикой, должно было вам дать толчок к пониманию того,что Пух тупо троллит. У него такая работа поддерживать онлайн данного ресурса. Просмотры,ответы,новые юзеры. Отсюда такая манера общения. Без Пуха,Альтвальда,Менделя и еще некоторых ресурс бы давно уже был в низах рейтингов гугла,яндекса и майла.
Он высказал свое оценочное мнение.
Кризис в Венесуэле не будет решен с помощью санкций, которые «могут привести к голоду», заявил в четверг назначенный ООН эксперт по правам человека. Специальный докладчик Идрисс Джазейри , который отчитывается перед Советом по правам человека , выпустил предупреждение на фоне широко распространенных страданий в южноамериканской стране, связанных с растущими экономическими проблемами и глубокой политической неопределенностью.
https://news.un.org/en/story/2019/01/1031722
ЗАЯВИЛ - это официальное заявление.
Иди к Вадику.
Блин ещё один легостеник который или читать не может или не понимает, что прочитал....
Заявил это значит высказал свое мнение. Это я со знанием дела заявляю.
Так что я лучше к Вадику пойду. Он если и не умнее, то хотя бы честнее.
Так что я лучше к Вадику пойду.
Иди с богом, но иди....
И попробуй вылечить свою Дислексию
PS Хотя погоди...
Ответь ещё на один вопрос. Перед кем присягает президент Венесуэлы?
Ты уж не нервничай так. Я же не виноват, что в венесуэльской конституции так написали.
Artículo 231. El candidato elegido o candidata elegida tomará posesión del cargo de Presidente o Presidenta de la República el diez de enero del primer año de su período constitucional, mediante juramento ante la Asamblea Nacional.
Я же не виноват, что в венесуэльской конституции так написали.
Мой диагноз подтверждается. Ты действительно не понимаешь написанное.
Я спросил не где он даёт присягу, а КОМУ он даёт присягу.
Национальная ассамблея (парламент) Венесуэлы утратила легитимность, после того как проявила «неуважение к конституции и другим ветвям власти».
Я согласен, диагноз подтверждается. Ты действительно не понимаешь написанное. Там написано не только кому дается присяга но и когда.
Ну что, кто там рассказывал, что Китай с Индией довольно потирают руки ожидая увеличения поставок венесуельской нефти после введения американских санкций? Мосх и трансхендер ольговский? Ну вот, получите и распишитесь. Все так, как я и писал:
Венесуэла испытывает значительные сложности с экспортом нефти из-за наложенных на страну американских санкций. У местной государственной нефтяной компании PDVSA не осталось возможностей и способов для поставок добываемой нефти за рубеж. Компания испытывает дефицит квалифицированных кадров: работники с началом кризиса в стране начали уезжать на заработки за границу.Еще одно затруднение связано с невозможностью закупать легкую нефть, необходимую для разбавления тяжелой венесуэльской. Ее поставщики отказываются сотрудничать с Каракасом из-за перебоев с оплатой.
https://www.wsj.com/articles/venezuela-struggles-to-pump-s...
Мадурофсе & бабло побеждает зло