Венесуэла
Они не понимают, чем достигается уровень жизни уже в наше время. Застряли в 1970-х. А мир уже совсем другой.
Если бы вы жили в 70ых, то заметили бы, что ничего не изменилось.
50 лет в истории - это ничто.
и прально, нечего про мой диплом, тем более что он не в области истории)) История это хобби. И еще история- это прежде всего факты и цифры, даты и события. А вот то, как к тому или иному событию относятся те или иные люди, вотто и может быть в определенном ракурсе розовыми соплями. Например, очередные стенания о "несчастных жертвах злого тирана", разводимые псевдолиберальными СМИ и с радостью подхваченные псевдолибералами, не помнящими о том, что несколько лет назад они точно также стенали по поводу диктатора в другой стране, которой больше нет... А ты опять сбился с темы и перешел на личности..
Да ладно тебе. Ну прокололся ты, чего уж теперь.
Ну с дряхлой клячи хоть шерсти клок. Ты сам и есть эта кляча. Вахман читает и смеётся, как ты позоришься. Я был о Фениморе лучшего мнения, но сейчас ты потуск в моих глазах. Если ты вообще не способен читать тексты и стиль написания, то грош тебе цена. Оратор ты наш бестолковый.
Кто не был в Каракасе тот не знает, что город поделен шлагбаумами. Есть нищенская фиртель и есть богатая. Так откуда вещает по и-нету
Кто не живет соловьёщиной и делает свои познания о мире не только об актуальных темах, то знает что массовые демонстрации имеют традицию в Венесуэле. И демострации за правительство или за оппозицию всегда набирали массы.
Неудивительно, если страна расколана 50 на 50
П.С. Откуда у вас менторский гонор появился? Вы же ещё год назад были более скромнее
Кто не живет соловьёщиной и делает свои познания о мире не только об актуальных темах, то знает что массовые демонстрации имеют традицию в Венесуэле. И демострации за правительство или за оппозицию всегда набирали массы.Неудивительно, если страна расколана 50 на 50
Ну опять ведь не так. Все митинги За и Против проходят не всегда в центре Каракаса, Бедные кварталы да в центре и За Мадуро, А в богатой Сан Антонио за новоиспеченого. Ну и как делить столицу? По мне так нужно просто снять полицейские кордоны в эту часть города и всё станет на место. Что наверное и ожидается в ближайшее время. Бедные сами разберутся кто есть кто.
П.С. Откуда у вас менторский гонор появился? Вы же ещё год назад были более скромнее
Я давно живу! Скромность это для девочки девственности. На форуме это не так. Откуда Вы знаете, каким был я год назад? Поднимите архив. Сколько я спорил с Николаем, Сколько был в Банне, Ну теперь немного по другому.
Это корреспонденты насчитали, которые присутствовали на обоих митингах.
Вот ссылка.
Не нравится источник - тогда найдите тот который опровергает эту инфу.
Зачем?
Мне все равно сколько камер там было.
Я на сиюминутную суету не обращаю внимание.
Wenn man sich zu sehr in Details versteift, verliert man den Blick auf das Wesentliche
Мне все равно сколько камер там было.-------------------------------------------------------КинА не видел, но мнение имею!!!Ну, Вы артист.....
Моё мнение было, что КП доверять нельзя.
Любые другие полулживые РосСМИ вызывают больше доверия