Венесуэла
Вахманн, твоя проблема в то, что я хочу тебя и дальше позорить. По одной простой причине - ты достал меня своей тупостью. А раз я хочу, так я и буду тебя позорить.
Ты забыл упомянуть в какой части Каракаса это было? Назови эту часть города с демо.
Самый центр города.
И ещё раз:
что Вы хотите выяснить?
Что Вы хотите попытаться доказать?
Если протесты в рахоне Х, то они правильные, а если в районе Y то нет?
Если человек выступил на плозади А, то это хорошо, а если на прощаюи Б то плохо?
Не томите!
Поясните ход Ваших мыслей!
Кто не был в Каракасе тот не знает, что город поделен шлагбаумами. Есть нищенская фиртель и есть богатая. Так откуда вещает по и-нету "Новый"?
Вы былы в Каракасе?
Л О Г И КУ Ваших рассуждений можете пояснить?
Если она у Вас есть, конечно!
А Вы не догадываетесь почему? Отвлекитесь от ютуба, посмотрите другие источники. Просто, ради разнообразия ( я не призываю Вас менять Ваше мнение ).
Спецкоры «Комсомолки» Александр Коц и Антон Фокин побывали на новых митингах в столице Венесуэлы
К слову, на митинге Мадуро я насчитал шесть телекамер. У Гуаидо их были сотни.
Вы как думаете зачем такую "вотчину" нужно охранять?
Пока Вы не ответите на ДВАЖДЫ заданный мною (при этом чётко сформулированный) вопрос - не рассчитывайте на беседу со мно.
К слову, на митинге Мадуро я насчитал шесть телекамер. У Гуаидо их были сотни.
И каков Ваш вывод?
У Америки там под брюхом Мексика у которой наркотрафик похлеще будет чем у Венесуэлы и ничего, никого там не свергают. С чего бы это? А, у них же нефти нет..
У Мексики нефти нет?*!?!
Как что-то вы-одит за рамки соловьевщияы кремлефилы плавают/
История как раз и учит, что без ракет, и при наличии ресурсов можно стать Ираком, Ираном, Ливией, Сирией, Венесуэлой...и т.д
История учит / что намного больше стран, многие десятки, стали благополучными совсем без ракет.