Венесуэла
А ничего, что Ирак при Хусейне был мирной и благополучной страной.
Вы ещё Ливию забыли. Там уровень жизни был гораздо выше чем в Европе. Каддафи финансировал Саркози на выборах, за что и поплатился. Деньги отдавать-то не хочется, а тут еще и "друг" помог.
Ирак при Хусейне был мирной и благополучной страной.
Ну - курдов немножко газом притравливали, да палестинцев мочили. Фигня какая!
Про захват Кувейта и не вспоминаем. Так...шалость...
Сирия была богатейшей и процветающей
Ну прям Арабские Эмираты номер цвай!
Афганистан был современным государством еще каких-то 40-50 лет назад, а сейчас скатился в средневековье,
Совсем с рельсов съехали?
Да и вообще - в вашей стране заинтересоваы лишь Пентагон (для добычинового бабла) и ультра-демократы (они же лево-зеленоватое либеральное сообщество США) - для импичмента Трампу.Ваш номер: 32 - как бы не обидно это было осознавать...
Ну просто из интереса, а каким номером Вы себя обозначите!? Неужели number one?
Вот и я жду, когда же оставят Россию в покое, тем более, если никто в ней не заинтересован.
Ну на счет, "никто не заинтересован" это Вы не правы. Богатства Сибири уже давно "в теме распила" звучит. Теперь еще и Арктика тоже не доступна штатам. Пока Россия имеет такие богатства и имеет свою армию, очень трудно подступиться к таким запасам. Но "кусать" никто никто не запрещает.
Вы мне так и не ответили на мой вопрос: чем Мадуро хуже проамериканского самозванца?
Я ответил, да видно вы не смогли прочитать. Но это не беда, я отвечу еще раз.
Проамериканский самозванец лучше антиамериканского самозванца тем, что он является согласно конституции законным президентом Венесуэлы.
Проамериканский самозванец лучше антиамериканского самозванца тем, что он является согласно конституции законным президентом Венесуэлы.
Ты сам понял что здесь написал? Кто по Конституции является Президентом? Кто из Парламентариев(ну кроме Турчинова конечно) может провозгласить себя законным Президентом?
Так и ты можешь выйти на площадь и сказать "Я Канцлер" и все за меня. Ты это имеешь ввиду?
Откуда крупные знатоки ситуации в Венесуэле черпают информацию где?
Многие, как я понимаю, в российском телевизоре.....
Посмотрите это
Вопросы отпадут!
Вопросов нет.
Как и в теме о Таллине.
Это ж надо - на чёрное говорить белое.
Настаивать что Эстония в СССР была счастлива..
Вы от российского телевизора отходите?
Так и ты можешь выйти на площадь и сказать "Я Канцлер" и все за меня. Ты это имеешь ввиду?
Вы откуда информацию черпаете, интересно.
Самое смешное - информации вполне достаточно.
Только не смотрите СМИ России
Выборы Мадуро в мае прошлого года признаны НЕ легитимными.
А волнения проходят сейчас, потому что не легитимный президент устроил инаугурацию.
PS Думаю правильно (тем кто не покричать, а разобраться в вопросе хочет) самим уделить внимание поиску информации.
Всё очень просто:
yotube и в строке поиска Венесуэла, или Мадуро, или Гуайдо, или самолёты с золотом, или МИД России - наркоторговец...
Узнаете много нового.
А ничего, что Ирак при Хусейне был мирной и благополучной страной. Ничего, что Сирия была богатейшей и процветающей? Ничего, что Афганистан был современным государством еще каких-то 40-50 лет назад, а сейчас скатился в средневековье, не без помощи сами знаете кого?
А ничего что Ирак при Хусейне никогда мирной и благополучной страной. Репрессии против собственного населения, включая употребление химического оружия, постоянные войны с соседями. Ну уж мирно и благополучно.
А ничего что Сирия всегда была самой бедной страной региона, а обычай давить народ танками ввел еще папа сегодняшнего "законного президента"
Да и Афганистан никогда не был современным государством. Но если вы забыли как началась а Афганистане многолетняя гражданская война, то можно и напомнить.
Вы прямо циник какой-то...аж мерзко...
А мне то как мерзко напоминать вам общеизвестные факты.
А ничего, что Ирак при Хусейне был мирной и благополучной страной.
Ах, милая, вы случайно не блондинка
Саддам Хусейн нашел оправдание геноцида курдов https://iz.ru/news/384930
Откуда крупные знатоки ситуации в Венесуэле черпают информацию где?
Из прессы вестимо, и не только рускоязычной, но еще и англосаксонской. Штаты "поливают" так, что мама не горюй. Ну деньги и золото-то у них. Если создать "Большой Бум" в стране с ограниченнными денежнемы способностями, то может и на "контру" выведет. После всех санкций со стороны штатов против Венесуэлы, Мадуро загнали (или попытались) в Угол.
Но по сценарию Ливии этого не произойдет. Уже масштаб не тот.