Венесуэла
А мы о ней заботимся, исправно переводя туда деньги.
------------------------------------------------------------------------------
Минус еще $2 млрд: Россия вновь сократила вложения в госдолг США - до $12,8 млрд
Китай тоже уже 6 месяцев подряд снижает.
ок, спасибо... Действительно очень хорошо. Люди на удивление все приятные. Я в какой то очень большой мере руссофоб что касается наших за кордоном (мне наш Киноман с его салатикком гораздо ближе чем эти "новые немцы".
А между тем, Мадуро согласился на перевыборы. Но парламента. Евпроа требовала?) Европа может получить)
В принципе разумное предложение, победит этот проамериканский парламент, могут уже ставить вопрос о недоверии Мадруро. А если нет... я думаю учитывая явные провокации и предания интересов страны, а не могу по другому назвать вой о помощи в сторону Трампа, пора этот, Х.. как там его зовут то? собираться манатки и по моему мнению, за провокации пора на нары. Выводить народ это одно, а звать на помощь не имея полную поддержку от своего народа, это госизмена и ни как по другому.
Как США шуровали в Веесуэле, пока не Чавес
prometej.info — В 1908 г. ВМС США путём переворота привели к власти вице-президента Венесуэлы Хуана Гомеса. Он правил либо напрямую, либо через марионеточных президентов до самой смерти в 1935 г. И правил по-средневековому жестоко. Его живодёры заковывали политзаключенных в grillos – ножные кандалы, оставлявших людей инвалидами, или подвешивали на крюки для мясных туш за горло или мошонку. Гомес был фантастически продажен (состояние на момент смерти $200 млн.это равно сегодня 3,5 млрд долларов). Он предоставил высокодоходные концессии нефтяным компаниям, таким как Standard Oil (сегодня ExxonMobil) и Royal Dutch Shell.