Венесуэла
А вы уверены, что в СССР беззащитных инакомыслящих уничтожали?
Конечно не уверен.Вы ответите на вопрос?
Потому-что у вас понятия нет об этом. Вы плыли в СССР с течением, если вообще его сознательно до 1985ого узнали.
А я соприкоснулся.
Поэтому верю, что Хуссеин, Гаддафи и Ассад уничтожали в своей стране беззащитных инакомыслящих.
Поэтому верю, что Хуссеин, Гаддафи и Ассад уничтожали в своей стране беззащитных инакомыслящих.
вот теперь смотрите.
Ко мне пришла ваша жена, которая из корыстных замыслов решила всё ваше присвоить себе, и рассказала мне, что вы её каждый день убиваете.
Я, понимая, что у вас (вашей семьи) есть чем полакомиться, сожалею (делаю вид) вам, иду и убиваю вас. После этого забираю всё, что осталось у вашей жены говоря, вы должны быть мне благодарны. После чего само собой ваша жена нищая идёт на помойку. Так кто выиграл в этой истории? Конечно я.
Ну а тем временем уже и другие соседи с просьбами подтянулись. Ну а я само собой, как, у вас нет справедливости тогда я иду к вам.
Тут не надо долго или мало жить в СССР. Можно и вообще не жить там. Надо просто включить мозги.
Мадуро в спешном порядке пытается создать 50-тысячные милиционные формирования из "общественников"-коллективос, а проще говоря - из уголовников, в определенном смысле наводит на мысль, что с поддержкой армии у Мадуро не все так хорошо, как заявляется.
Чем-то это похоже на сирийскую историю, когда в первый же год Арабской весны до трети вооруженных сил Сирии попросту разбежались - кто по домам, кто в Турцию, кто куда. И эти же военные затем стали основой для будущей Свободной сирийской армии. Задолго до джихадистов, которые появились лишь в конце 11-начале 12 года, именно ССА начала борьбу с режимом.