Венесуэла
Вот видите, теперь Вы не сможете с Трепангом придумать свой сценарий.
А зачем им продумывать свой сценарий. У одного один, у другого другой. Они же не кремлеботы, чтобы думать хором.
Двумя постами выше вы упрекнули их в том, что они поют не в унисон. А я пою не в унисон с обоими.
Любовь к унисону это как раз то, что отличает кремлеботов. Они любят хоровое пение.
Я не могу перевернуть страницу вашей методички, она у вас. А у меня методички нет, я пою не в унисон. Остается только забить, раз дама предлагает.
О Венесуэле, как я понимаю, вам сказать нечего. Новую методичку вы еще не получили.
Ну, почему же? Вот, пожалуйста.
Вооруженные отряды оппозиции размещены на центральных улицах столицы Венесуэлы города Каракас, сообщают местные СМИ.
А от Вас, кроме пения не в унисон, ( а то уши вянут ) можно что-нибудь узнать по теме?
Военнослужащие венесуэльской армии под аплодисменты переходят на сторону оппозиции
Ну я передумал, oldfish с Фенимором знают ответ.
Специально для Вас, Пух. Из последнего....
Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил во вторник, что все военное руководство на местах верно властям страны.
О Венесуэле, как я понимаю, вам сказать нечего. Новую методичку вы еще не получили.
Ну старик ты всегда в ударе, расскажи мне мой друг, куда и зачем отправили перебежавших военных из Венесуэлы? А главное Почему?
Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил во вторник, что все военное руководство на местах верно властям страны.
Ну это уже не совсем хорошая новость, читаем между строк
если Мадуро об этом написал, то уже и не уверен. Если не так, то поправьте меня, обычно в таких случаях пишут Приказ и "Президент отдал распоряжение.
А так просто ни о чем, "все военное руководство на местах верно властям страны" это не Приказ это уже пахнет переворотом.
Я не знаю как Россия на это отреагирует, но штаты не оставляют выбора.
У соловья было сказано что этих предателей венесуэльских американцы отправили самолётам на свои зоны ломать как это было сделано с иракцами ставшими потом руководителями ИГ .
Это и есть переворот. Будем посмотреть...
Ой ей, опять штаты будут мешать!? Ну это уже будет сложно, там ведь не все так просто. Как Ливию думаю уже не сдадут. В Сирии показали. Подводный флот еще никто не отменял и не запрещал перемещаться в нейтральных водах. Даже из Владивостока( ну Находки имею ввиду).
У соловья было сказано что этих предателей венесуэльских американцы отправили самолётам на свои зоны ломать как это было сделано с иракцами ставшими потом руководителями ИГ .
А Вы думаете что Соловьев врёт?
Ну во первых зачем ему это нужно, а во вторых. а кто будет искать перебезчиков? Но их на всякий случай нужно проверить в Гуантамо.