Венесуэла
А какие ники есть у Фенимора. Вот у Вахмана я знаю.
конечно же это не по теме но ты сам начал. Я твои ники знаю и могу их перечсислить, а мои ты никогда не узнаешь.
Не дорос ты еще до такого уровня, чтобы меня на Никах ловить. Оставайся на своем месте.
А по Венесуэлле есть что сказать? Там тоже события развиваются очень бурно.Или ты просто так проехаться "по ушам" на ширмачка!?
Я твои ники знаю и могу их перечсислить,
Я тоже. С компьютера я захожу под ником Пух. а со смартфона под ником Старик Винни. И чтобы дураки знали с кем имеют дело, там внизу автоподпись есть - моя фамилия Пух. Но дуракам закон не писан.
а мои ты никогда не узнаешь.
Да я их только что перечислил. не дорос ты еще свои ники от меня прятать.
Вполне достаточно знать, что ты настолько убог, что не можешь отличить меня от Финимора
Не.. феня не уходи от ответа. Тебя мы все знаем. так покажи меня в своем воображении. Вот только не нужно стучать на бесправие на сайте. Ты ведь к этому уже прикипел.
Феня, ответь ему, чтоб он от меня отстал
Вообще-то вопрос был о Венесуэлле. Гуайдо собираются арестовать, а штаты против. может это нужно обсуждать, а не твои безсмыслицы.
Ты уже всех достал своей бестолковщиной. Ничего по темам, просто "Я" на первом месте. Может нужно это твое "Я" куда нибудь задвинуть?
отстань от Пуха. Есть же девки на форуме, вон наша Муррке например изнывает от одиночества. Иди пообщайся с ней как мужик.
Слабость в коленках проявляешь. С девочками я общаюсь, не переживай, У тебя с этим проблема. ну да ладно про Гуайдо есть что сказать? Или так и будем в Оппозиции отсиживаться?
Будем считать что твой слив защитан.
. Ты уже разговариваешь сам с собой.
Это твои проблемы с психикой. А я разговариваю с Финмором. Ни так чтоб мне особо хотелось с ним поговорить, как тебя немного потроллить. У тебя же сдвиг по фазе - ты думаешь что я Финимор и есть. Ну как не попинать такого. За наши 15 лет на форуме первый такой попался, что различить не может
Меня подколоть невозможно ни в реале, ни тем более сдеся.
Ой Феня ты неисправимый стукач, поэтому тебя все и обходят стороной. Ты ещё этого не понял?
Напиши хотя бы его ник и где в какой теме его искать.
Так ты всё прекрасно помнишь.
Мне лично похер, потому что я тебе без всяких двусмысленностей в глаза могу сказать кто ты и чего стоишь, а человек неопытный и осторожный недоумевает где он нахамил....