Венесуэла
Нет, однозначно дислексия.
У тебя. Мадуро уже месяц уходят. Что мешает? 😀
Да и за ветку АФД обоснуй. Ты же не балабол или?😉
Та же самая история была с RT и никто из этих борцов за свободную прессу даже не пикнул.
Все , сливаешься? Залебезил что то невнятное. Ты же не балабол или?
Однако уровень!! Почти Пy. Ну да, я же забыл, все из одной лиговской подворотни вышли ...
А Мадурy уйдут, ты не переживай.
Однако уровень!! Почти Пy. Ну да, я же забыл, все из одной лиговской подворотни вышли ...
Типичный дешевый тупой тролль. Куча проклятий вместо аргументов и фактов.😂👎👎👎
А Мадурy уйдут, ты не переживай.
23 февраля 2019 года? Помним!😂😂😂😂😂 клоун...
Я те больше скажу , капитан очевидность, Мадуро даже умрет когда нибудь. Спорим?😂😂
О как! Теперь дат не будет. Правильно, а то не дай бог опять.
Я вообще не понимаю, зачем СМИ нужно _иностранное_ финансирование. Ведь работают они на _внутрений_ рынок!
По моему тут вообще можно говорить о предательстве, измене родине итп... И почему они отделались только штрафом?
Я ожидал, что за подобные преступления должны давать как минимум бесплатную путевку на лесоповал!
нп
А как там дела в Венесуэле, в смысле практически никаких дел одни только слова, слова, слова. За последнюю неделю президент Мадуро что-то там предложил, граждане к чему-то призвали, Помпео кого-то кем-то назвал, СМИ что-то возможное описали... А из дел разве что один генерал перебежал от Николаса к Хуану, да арестовали какую-то шестерку Гуайдо. И это при том, что гиперинфляция, полки супермаркетов пусты, электроэнергии неделю не было, воды питьевой не было и проч. Ну, известно. И сегодня аккурат два месяца как двоепрезидентство в стране. Казалось бы, и революция уже должна была бы за это время свершиться, и военный переворот, и гражданская война начаться, и интервенция... Нет, ти-ши-на. Все словно забыли, что есть на планете такая
несчастная страна. Может, все рассказы о несчастьях венесуэльцев надо делить на десять, а то и больше?
А ведь как кое-кто принялся в первые же дни пророчествовать! Ау, oldfish пророк!
Вы торопитесь, всему своё время. Но то что в Венесуэле насто время собирать камни сомнений ниукого нету.
И это при том, что гиперинфляция, полки супермаркетов пусты, электроэнергии неделю не было, воды питьевой не было и проч. Ну, известно. И сегодня аккурат два месяца как двоепрезидентство в стране. Казалось бы, и революция уже должна была бы за это время свершиться, и военный переворот, и гражданская война начаться, и интервенция... Нет, ти-ши-на.
Конечно давно уж можно было бы устроить переворот и пристрелить эту Мадуру. И никто бы о нем не плакал.Все дело в том, что Гуайдо противник революций, переворотов и вторжений. Он скорее современный Махатма Ганди. а не Пиночет. К сожалению.
Добро должно быть с кулаками. Добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро.
Источник: http://liricon.ru/dobro-dolzhno-byt-s-kulakami.html
Гуайдо противник революций, переворотов и вторжений. Он скорее современный Махатма Ганди
Это тот самый "Махатма Ганди", что ставил проволочные растяжки, срезающие головы мотоциклистам?
Пух, тихо, спокойно...... Злой Вы! Сразу за ружье.
На счет Гуайдо Вы, конечно, насмешили ( хорошо хоть не Индира )
на деньги госдепа ещё ни один Махатма Ганди в мире не появился. Лишь Пиночеты, или на худой конец, Порошенко