Венесуэла
ошибаетесь, я точно не Фенимор. В электро снабжение, особенно высоковольтного , я как инженер-электрик имею достаточно знаний что бы иметь своё мнение о природе отказазов системы.
ошибаетесь, я точно не Фенимор. В электро снабжение, особенно
высоковольтного , я как инженер-электрик имею достаточно знаний что бы
иметь своё мнение о природе отказазов системы.
Да ладно Феня какой ты инженер. Назови мне такие простые понятия как Высоковольтная станция и что внее входит и что из нее выходит? Да и какой рубильник и на какой линии стоит?
Отвечай Специалист ты наш!?
даже в развитых странах не вся энергетика связана с инетом, а всякие там мелкие подстанции тем более
я помню как у нас во дворе квартала подстанция сгорела, кажется 1993 или 1994г, зимой в январе от перегрузки, как раз отопление часто отключали, и такое происходило по всему бывшему СССР повсюду, неужели все всё забыли?
Ты еще поищи на форуме, я не только в таких комплементах изощрялся. Могу и послать если нарвешься.
Будьте добры не ты,а вы.Посылать не рекомендую.Отвечу соответственным образом.
распадающаяся инфраструктура плюс неподготовленные кадры - вот и картина происходящего. Никакой диверсант не сделает больше бездарного руководства и недееспособных исполнителей. Сами справляются.
Ну да, ну да, конечно. Один известный персонаж тоже всегда говорит, что его нет, что он не существует.
Ну а пока умы россиян заняты Назарбайлендом в Венесуэле тем не менее несмотря на то, что в целом энергоколлапс ликвидирован, сообщения об идущих новых отключениях по всей стране продолжаются. Стоит отметить, что версия о диверсии неявно предполагает, что до нее все было хорошо, но тут пришли злые вороги и стало вдруг очень плохо. В реальности Венесуэла во времена Мадуро вошла и прочно удерживается в десятке наихудших по качеству энергоснабжения стран из 147 попавших в список. Что, собственно, катастрофа и подтвердила - мало того, что инфраструктура изношена до предела, беспробудное воровство вымывает и без того скудные ресурсы из отрасли (как впрочем, и из других отраслей), безумная социальная политика дикого расточительства при тотальной нищете загоняет проблемы всех отраслей в тупик - никакого бюджета на хватит, чтобы оплачивать дотации, а понятие "общественные фонды" в Венесуэле отсутствует напрочь - все выплаты и дотации осуществляются какими-то дикими и волюнтаристскими методами, которые нельзя назвать сколь-либо системными.
Инфляция в Венесуэле продолжает держаться на рекордных уровнях, хотя темпы роста начинают замедляться. Это, в общем-то, логично - венесуэльская валюта находится настолько близко к нулю, что прежние темпы ее обесценивания почти невозможны.
Обстановка двоевластия сохраняется. Мадуро не может арестовать или убить Гуайдо - по сути, только наличие мятежного спикера-временного президента удерживает соседние Колумбию и Бразилию от интервенции. Пока сохраняется шанс на внутренний и относительно мирный переход власти, интервенция - слишком острое лечение. Но если Мадуро устранит Гуайдо, мирного перехода уже не будет, а потому для соседей никаких иных сюжетов для собственного спасения от волн беженцев не останется.
Откровенно говоря, основным плюсом для Мадуро остается сохраняющийся ещё ресурсный перевес над Гуайдо и крайняя слабость того в плане организационных структур. В случае, если этот разрыв будет преодолен, то шансов у режима практически не останется. Любая борьба всегда сводится к соревнованию оргструктур, ресурсов и технологий. Все остальное - просто эмоции и медийная пыль.
не может всё быть так однозначно просто. Люди в основе своей состоят из эмоций. Ни у Гуайдо, ни тем более у Мадуро нету ни капельки
харизмы настоящего лидера. Венесуэла со мерти Чавеса осталась без надёжного, знающего все подводные течения в современой геополитике, штурмана у штурвала.
А вы не боитесь попасть в бан на 3 месяца за обхождение бана с другого ника?
нп
Мадуро решил действовать по принципу: " Мы медленно спустимся с горы...."
Провозгласивший себя временным президентом Венесуэлы оппозиционер Хуан Гуайдо сообщил в четверг о задержании сотрудниками сил безопасности страны руководителя своего аппарата Роберто Марреро.
"Похитили руководителя моего аппарата Роберто Марреро", - написал он в Twitter, призвав немедленно вернуть этому человеку свободу.
Командная работа пригожинских видна всегда - один спрашивает, другой отвечает. Вот только с логикой у них всегда проблемы были - фантазии не дают ей развиваться.
В общем если есть проблемы - то к админам или в лигу сексуальных реформ - вам помогут.
Большой брат следит за тобой
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон пригрозил венесуэльскому лидеру Николасу Мадуро ответными мерами за «незаконное задержание» сторонника лидера Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо.
И тут же в догонку
В конгресс США внесли законопроект о противодействии «российскому влиянию» в Венесуэле. Документ опубликован на сайте законодательного органа.
Проект предлагает ввести санкции против россиян и граждан других стран, которые оказывают поддержку действующему президенту Венесуэлы Николасу Мадуро. В частности, речь идёт о запрете въезда в США.
Чем ответит наногений ?
Красные флажки все ближе и ближе. А как же виллы в Майами и колледжи для отпрысков?
Что Ваш автор текстов сегодня проспал? Сочувствую.
Когда вы уже поймете что действительность у нас одна на всех, а вот реальность для каждого своя.
П.С. А при чем здесь админ? Вы хотите сказать, что это он Вам тексты пишет?.....
А вот Вам и ответ, как говорится, вдогонку.....
Очень интересное видео (на английском языке с подстрочным переводом - специально для тех, кто хочет сказать, что это опять российские сми все переврали) - | |
Отсылки на RT, это как на сборник сказок. Это же голимая госпропаганда. Там одно интервью с лузерами Петровым и Бошаровым чего стоит.
Есть другие источники?