Венесуэла
Точно хохол.
У вас и словарный запас и методички одинаковые. Вы свято верите в каких-то пригожинских, ольгинских, все эти "путинюгенды", "путлеры"...
Вы все одинаковые, как солдаты Урфин Джуса !
И что бы ты там не писал, шо с Гессена - с Перепердиевки ты, Ровенской области !
77-я бригада (англ. 77th Brigade) — киберформирование Британской армии, задачей которого является круглосуточный мониторинг СМИ и социальных сетей[1], проведение психологических операций в социальных сетях и обнаружение ненасильственных методов ведения войн.
Численность около 1500 человек, из которых 440 — кадровые военные, имеющие опыт в журналистике и понимание работы социальных сетей[1]; остальные — резервисты, активные пользователи Facebook и Twitter. Место дислокации — Казармы Денисона (англ.)русск. в пригороде Ньюбери, подразделение ответственное за медиа операции дислоцируется в Лондоне[2].
Все бездари и воры одинаковы.
Не скажите,не скажите ! Воры и бездари неодинаковы. Уметь украсть-это талант. Трудом зарабатывается геморой.а воровством капитал.
даже не озаботились опровергнуть хоть один факт из опубликованного мной.
А где вы опубликовали хоть один факт? Чем вы можете подтвердить, что вся ваша писанина хоть каким нибудь боком относится к фактам?
Факты нужно публиковать например так...
"Сообщаю всем, что к полудню (19:00 мск) 12 марта была почти полностью восстановлена подача электричества по всей стране", - заявил Родригес на пресс-конференции.
https://strana.ua/news/190432-v-venesuele-polnostju-vossta...
Тяжёлая и прочная и не подвержена заражению паразитами и из них раньше в ВОВ делали советские самолёты..русфанер..ДВП ДСП ламинирование это всё ДЕШЁВКА и буду делать с нормального мебельного листа клееного из сосновых брусков после обработки от паразитов и покрытия или лаком или тиковым маслом а дверцы из реек типа таких как верну очередные 13 процентов в прошлом году не получилось взять камрад ..