Венесуэла
ок, хотя куда уж конкретней то.... наши они и есть наши. Ты же сам видиш, что хоть шаром покати, все изчесли одновременно. Ох неспроста всё это. Mне сёдня после 2 ланча дурной сон приснился, играл во сне с "чёрной мамбой" на белом столе и вдруг вижу как она мне в 2 пальца на левой руке вцепилась. Сразу же проснулся от страха и до сих пор думаю, к чему вот такая фигня то снится то?
Так, очередной обиженный Омерикой нарисовался
Я не обиженный, я американец, внук Обамы. Но нашему гордому и независимому народу уже тошно от твоего постоянного вылизывания нам задниц. У тебя гордость вообще есть или ты раб?
Совзоз совковый я видел регулярно примерно два раза в году, поскольку даже тот убогий урожай, который там не сгубили по пьяни и не украли - убрать или посеять без помощи городских интеллигентов из НИИ, солдат и зэков не могли, да и не хотели.
Ты еще в кибуце не был.
В гугле забанили?
Да, есть такое дело. Ни ссылок, ни фотографий Охта-центра мне гугль не даёт...
Сделайте одолжение, раз уж вы охтинских везде поминаете, дайте ссылку с фотографией.
А я один тут,на фиг мне клоны. Забанят пойду в другое место,делов то. Или ты думаешь таких помоек больше нет? Полно.
Ой пи....шь тебе то лет отроду от силы 25-27. Ты про совхозы разве что в википедии читал сказочник. И да я не в голубом,в голубом у нас подводники ходят. Мы все больше в камуфляжах.Это такая пятнистая ткань.
Тыфсеврешь. Гугл выдает инфу про планы "Газпрома" которые почему то не срослись. Но товарищу с тремя акками это не интересно. Главное ты из нас из охтинских.
Если не могли собрать - значит много вырастили. И на в пустыне на гидропонике, а на навозе. А сейчас овощи и фрукты даже червяки не едят.
Да врет он все. Да работали студенты и однодневники на уборке урожая,потому что убирали его тогда в основном в ручную. Картофель например. А не потому,что работники совхозов только пили. Поэтому он совхозов не видел и только лишь о них читал в википедии. Он тогда еще и не родился даже. А мне было 7 и они еще были.
Они и сейчас есть. Только по-другому называются. Совхоз имени Ленина действительно выращивает и овощи, и фрукты, свиней, коров, лошадей. Были планы и осетровых выращивать, но нет места. Кстати, переработкой тоже активно занимается. Хотя, катят на Грудинина бочки со всех сторон, а по факту никто пока подобного не добился, а имея дорогущую землю вообще ничего бы не делал, как многочисленные чининовники.
"Если не могли собрать - значит много вырастили"
Аха, поэтому хлеб в Канаде закупали, и в очередях ломились за гнилой капустой. Помню в 1980 осенью
в совхозе морковь в мешках гнила прямо на поле - ее на серпуховской спиртовой завод не могли вывезти,
а в соседнем Пущино за ней очереди и полки пустые..
Сказочники тут собрались.
Из советской классики:
- Как выглядит социализм в пустыне?
- Сначала все как обычно, а потом - временные трудности с песком и поиск вредителей, которые егго украли.
Ну вот и в Венесуэле. Встречайте светлое будущее. Скоро бензин кончится в самой богатой нефтью стране
Как ты можешь помнить? Ты реально веришь в реинкарнацию? В Серпухове нет и не было спиртового завода. Ликероводочный был когда то. Правда за чем ему морковь я так и не понял. А в деревне очередей за гнилой капустой или морковью ни когда не было. Ты реально начитался инфы в википедии. Забавный хомячок в черном смокинге и бабочке,с седой бородкой под 60 лет. А еще я про пенсне забыл в кармане жилетки.
Ликероводочный был когда то. Правда за чем ему морковь я так и не понял.
В ляцкий кибуц. Морковь там будет в самый раз.
Ну вот и в Венесуэле. Встречайте светлое будущее. Скоро бензин кончится в самой богатой нефтью стране.
Социализма там никогда не было. У руля просто находится партия социалистов - аналог немецкой СПД. частная собственность у граждан осталась, никакого социализма. Тупо перераспределение доходов. Кстати Чавес сократил уровень нищеты с 21% до 3%. И некоторым уважаемым людям не понравилось это - с них отщипнули.
Так что лозунгами и речевками бросается только быдло а вот трезво обсудить никому в голову не приходит