Венесуэла
Хотя бы потому, что английская королева царствует, но не правит.
-------------------------------------------------
Вы так уверенно заявляете, что королева не имеет никакого отношения, как будто Вы с ней лично знакомы.... В таком случае передайте ей привет и скажите, пусть царствует на свои...
ты мне тут лапшу не вешай
Вы мне не тыкайте. Вы не в кнайпе.Немцы всегда гордились тем,что они культурная нация,а выражение ты .мне лапшу не вешай указывает на то,что Вы не немец,а скрытый Иван.Настоящий Иван-он русский,а скрытый Иван он может говорить,когда ему нужно,что он немец или еврей или француз и т.д. Скрытый Иван может быть гражданином Германии и прятать русский паспорт. Скрытый Иван будет говорить,что здесь в Германии все так плохо и заявлять,что уедет назад в Россию,но никуда не едет.
в СССР почти все были русские и вдруг, вся "элита" побежала получать еврейское гражданство.
Вот и Вы побежали получать немецкое,еврейское гражданство при этом пряча русский паспорт?
а некоторые как Соловьев хвастается, что не имеет еврейского гражданства но вся его
пропаганда с темы о превосходстве евреев не сходит с повестки
Я Соловьева не смотрю.Его смотрят те,кому он интересен,например Вам.
да и вообще, все телевидение о петухе и кукушке, как кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку, неудачники, и все они еврейской национальности
Так Вы не смотрите телевидение,на Вас оно плохо действует. Еще свихнетесь на почве телевидения,а может уже? Удачи Вам удачник.
Да кстати о неудачниках евреях и их счастливых противниках:
"Известна история про одного из "отцов" советской психиатрии Михаила Осиповича Гуревича,еврея по национальности.
На лекции о болезни Альцгеймера демонстрировалась больная этим тяжелым заболеванием.
Она не могла назвать ни своего имени, ни числа,ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, с неожиданно осознанной
злобностью ответила: "Жиды".
Профессор повернулся к аудитории и заметил:
"Вот видите, как мало нужно ума, чтобы быть антисемитом"...
Что вы хотите сказать этой фотографией 6 летней давности?
там в ссылке, Пух, еще текст есть как королева не правит и не имеет отношения к банку Англии
просвещайся, неудачник
Для того, чтобы быть знакомым с фразой "Корлева царствует, но не правит" не обязательно быть знакомым с королевой лично. Достаточно было бы не прогуливать в свое время школьные уроки.
Не хамите, здесь вам не зеленая лампа.
В тексте рассказывается о том, что 6 лет назад королева посетила банк Англии. Для нее провели экскурсию и она осмотрела хранилища. Это все ее отношение к банку.
указывает на то,что Вы не немец,а скрытый Иван.
Таки скорее Мойша из Бобруйска - русофобия и бандеролюбие на то указывают.
палишься, Пух.
"Официально считается, что в Великобритании «конституционная монархия». Как бы ограниченная. Но
- английская королева имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ (без законодательных ограничений и без объяснения причин);
- английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично);
- английская королева имеет право распускать парламент;
- раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть фактически формирует политику государства).
Английская королева официально возглавляет следующие государства:
Австралию
Багамские Острова
Канаду
Новую Зеландию
Ямайку
А также Антигуу и Барбуду, Барбадос и Белиз, Гренаду и Папуа — Новую Гвинею, Сент-Винсент, Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсию, Соломоновы Острова и Тувалу."
(с)
В тексте рассказывается о том, что 6 лет назад королева посетила банк Англии. Для нее провели экскурсию и она осмотрела хранилища.
Вот с такой скоростью Пух обновляет инфу в башке...
Хотя бы потому, что английская королева царствует, но не правит.
Мечта наногегия. Только вот не королевских кровей вышел. Да и рожей тоже.
не, эту информацию предоставила Роза. Так что ты хотел пнуть меня, а попал в нее. Как всегда у тебя незадача.
не, эту информацию предоставила Роза.
Всё-таки урезонивай своих, а то совсем истории не знают)
Английская королева не имеет права объявлять войну.
Английская королева не имеет права отправлять в отставку правительство
Английская королева не имеет права распускать парламент.
Английская королева традиционно раз в год выступает перед парламентом с речью, которую для нее традиционно пишет премьер-министр.
Английская королева царствует, но не правит.
Есть идиоты которые верят в то, что я канадский хабадник. Можно подумать, хабадников других дел нет по субботам, как в интернете лаяться. И все же Роза, объясните мне почему канадский?😎😁
Заодно отвечаю насчет золота Венесуэлы. Английская королева не имеет к нему никакого отношения.
-----------------------------------------------------------------------
Пух, а Вы - зануда!!!
Есть дело. Придется потерпеть.
Пух, опровергай инфу
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/70533/
Фактически королева контролирует ВСЕ ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную. И, наконец, монарх – Верховный правитель англиканской церкви и может назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти, чего нет нигде в мире, даже в Иране).
БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ
(с)
ты почти все правильно написал, но с каким то сильным искажением
и я правда русский Иван, но не скрытый, и всегда об этом говорю когда немцы начинают считать меня немцем
и смотрю я всякие ТВ и на всяких языках для сравнения, так как все познается в сравнении
и называть меня антисемитом не за что, но от многих евреев что тотально на РФ ТВ, что приехавших сюда просто прет нацизмом, это трудно не замечать
что за человеконенавистничество? ведь Гитлер и все его соратники выходцы из евреев, ну мало ли, что они изменили веру
евреям нужно хорошо покопаться в своей нации и поискать у себя корни холокостов, и отговорка, "он подлец, но это наш подлец" не катит