Венесуэла
Это не у меня, это у Розы. Она с одной стороны не любит евреев, с другой объявляет евреем всякого кого не любит.
Поэтому я удивился, узнав что королева Англии не еврейка.
Если посмотреть на твои посты, то ты говоришь о английской королеве. Это ты начала на нее клеветать, не я. Какое отношение имеет английская королева к Венесуэльскому золоту?
«Однако, по словам Мэнли, есть вопросы, есть ли там золото?«
А кто такой Мэнли? А вот:
« RT talked to Ronan Manly, a precious metals analyst with BullionStar in Singapore.«
В переводе на общепонятный: брехуны с Раши Тудей нашли в Сингапуре пацана с улицы и он за умеренную плату им сказал все, что они хотели услышать.
Вот пытаюсь вспомнить ник той твари, которая тут визжала, что евреи детей в Кемерово сожгли? Роза, это случаем не вы тогда были?
И у вас теперь поворачивается язык обвинять меня в антисемитизме? Воистину неисповедимы пути Господни.
вспомните Гитлера, из еврейской семьи, женился на еврейке
Да ! Да ! Да ! именно Гитлер был настоящим евреем и проводил политику по утвержжению превосходства евреев над немцами,потому,что на самом деле,немцы это не немцы,а скрытые евреи.А выэто,случаем не из скрытых евреев? Предъявите документально свою родословную вплоть до пятого колена,иначе вас в Schutzstaffel не запишут.Пойдете в топку.
Пух, все твои вопросы адресуй к СМИ - зачем они клевещут на королеву, которая "спасла золотой рояль из дворца Хусейна" (с)
народ интересуется обстоятельствами - когда она его "спасала" - во время казни Хусейна или после?
просвети плиз
может заодно ответишь наконец зачем королева "спасает" золото Венесуэлы?
что значит настоящий, и что нет? ты мне тут лапшу не вешай
в СССР почти все были русские и вдруг, вся "элита" побежала получать еврейское гражданство
а некоторые как Соловьев хвастается, что не имеет еврейского гражданства но вся его пропаганда с темы о превосходстве евреев не сходит с повестки
да и вообще, все телевидение о петухе и кукушке, как кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку, неудачники, и все они еврейской национальности
Так вы тоже из Розиных единомышленников.
Все евреи плохие, все плохие евреи.
Гитлер плохой, значит он еврей
Буду знать
Это не средства сми, а мусорная помойка, в которой вы так любите рыться.
Ведь в прошлый раз я все разобрал, дал ссылки на все документы, включая опись имущества дворца. Неужели опять это все подымать?
Перебьетесь. В тот раз я вас информировал, теперь вы проинформированны. Раз продолжаете врать, значит просто наглая клеветница.
Заодно отвечаю насчет золота Венесуэлы. Английская королева не имеет к нему никакого отношения. Так же как к такому радостному событию, как повешение Саддама. Хотя бы потому, что английская королева царствует, но не правит.
аха, а мы тут ни при чем мы смячиком играем (с))))
Королева Великобритании осмотрела золото Банка Англии (в картинках)
https://goldenfront.ru/articles/view/koroleva-velikobritan...